Kisah Pilu NF, Siswi SMP Pembunuh Bocah Tetangga, Diperkosa Paman sambil Direkam, Hamil 14 Minggu

Harry mengatakan awal mulanya terjadi saat ayah NF membawa dua orang pria yang merupakan saudara dari ibu tiri NF untuk tinggal bersama mereka.

facebook/istimewa
Siswi SMP NF (15) membunuh balita 5 tahun 

TRI BUN-MEDAN.com - Siapa sangka, kasus reamaja SMP yang dijadikan tersangka pembunuhan bocah usia 5 tahun di Sawah Besar, Jakarta Barat menyimpan banyak rahasia.

Namun akhir-akhir ini terungkap ke publik, kasus pembunuhan bocah berumur 5 tahun di Sawah Besar, Jakarta Pusat.

Saat ini diketahui juga berstatus korban pelecehan seksual tiga orang pria, NF (15) yang merupakan tersangka pembunuhan APA (5).

Menyebabkan siswi SMP itu tega melakukan pembunuhan, Dirjen Rehabilitasi Sosial Harry Hikmat menduga rentetan pelecehan seksual yang dialami NF. 

Kim Ae Hee Ungkap Kesulitan Perankan Tokoh Jin Sun Woo dalam Drama The World of the Married

Isi percakapan mesum akun medsos yang diduga milik NF, siswi SMP pembunuh bocah.
Isi percakapan mesum akun medsos yang diduga milik NF, siswi SMP pembunuh bocah. (Kolase Tribunnews dan Facebook)

Dikutip dari YouTube tvOneNews, Sabtu (16/5/2020), awalnya Harry bercerita bahwa kasus pelecehan seksual yang dialami oleh NF terendus oleh pihak kepolisian.

Saat melakukan pemeriksaan di RS Polri, diketahui NF tengah mengandung dengan umur kehamilan mencapai 14 minggu.

Berbekal temuan tersebut pihak kepolisian langsung melakukan penyelidikan dan penyidikan.

Akhirnya ditemukan tiga pria yang menjadi pelaku pencabulan NF.

Harry mengatakan Balai Rehabilitasi Handayani juga melakukan pendekatan kepada NF untuk mengorek kondisi sebenarnya yang dialami NF.

Wakil Kapolres Metro Jakarta Pusat AKBP Susatyo Purnomo memperlihatkan buku catatan milik NF (15), ABG perempuan yang membunuh APA (6), teman adiknya di Sawah Besar, Jakarta Pusat, Jumat (6/3/2020). (Inset) Film Chucky dan Slender Man, film horor yang suka ditonton NF. (TribunJakarta.com/Dion Arya Bima Suci)
Wakil Kapolres Metro Jakarta Pusat AKBP Susatyo Purnomo memperlihatkan buku catatan milik NF (15), ABG perempuan yang membunuh APA (6), teman adiknya di Sawah Besar, Jakarta Pusat, Jumat (6/3/2020). (Inset) Film Chucky dan Slender Man, film horor yang suka ditonton NF. (TribunJakarta.com/Dion Arya Bima Suci) (TribunJakarta.com/Dion Arya Bima Suci)

Kemudian mulai terungkap fakta NF yang menjadi korban pencabulan tiga orang pria.

"Terungkaplah berbagai hal yang selama ini belum diketahui oleh publik bahwa yang bersangkutan tentunya menjadi korban kekerasan sejak lama," papar Harry.

Mengetahui NF juga menjadi korban, Harry meminta agar publik tidak menghakimi NF yang disebut-sebut sebagai psikopat.

Harry tidak memungkiri NF memang bersalah telah membunuh APA.

Terungkap Alasan Jackie Chan Tak Menikah dengan Maggie Cheung, Begini Hubungannya di Masa Lalunya

status diduga ditulis siswi SMP yang bunuh bocah 6 tahun (Instagram)
status diduga ditulis siswi SMP yang bunuh bocah 6 tahun (Instagram) (Instagram Via TribunnewsBogor.com)

Namun di sisi lain, ia meminta kepada publik bahwa ada alasan mengapa NF bisa tega menghabisi nyawa anak kecil tak bersalah.

"Yang terpenting kita harus melihat sebab akibat kenapa NF itu melakukan kejadian seperti itu," ujar Harry.

"Jadi di balik dari kemungkinan dia diduga psikopat, kami menemukan bahwa sejak Agustus sampai September itu yang bersangkutan jadi korban pelecehan seksual," lanjutnya.

Sumber: Tribun Jambi
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved