Cerita Seleb

Melaney Ricardo Dapat Rezeki Melimpah Setelah Buka Endorse Gratis untuk Bantu Pengusaha Online Shop

Melaney Ricardo mendapatkan rezeki berlimpah di tengah pandemi corona, setelah dirinya buka endorse gratis untuk bantu pengusha online shop..

Grid.ID
Melaney Ricardo 

Melaney Ricardo Dapat Rezeki Melimpah Setelah Buka Endorse Gratis untuk Bantu Pengusaha Online Shop

TRI BUN-MEDAN.com - Presenter Melaney Ricardo ikut meringankan beban sebagian pemilik usaha kecil menengah (UKM), dengan memberikan endorse gratis lewat akun Instagram miliknya.

Tapi siapa sangka, di balik itu semua, Melaney pun mengaku mendapatkan rezeki melimpah.

Hal ini diungkapkan Melaney lewat vlog yang diunggah dalam kanal YouTube-nya pada Senin (18/5/20).

"Di tengah pandemi ini, di tengah banyak orang yang berteriak, banyak orang kesulitan, banyak orang kehilangan pekerjaan, aku ngerasa rezekiku semakin meningkat dan bertambah," kata Melaney.

Respons Fadli Zon Tentang Kabar M Nuh Pemenang Lelang Motor Listrik Jokowi Rp 2,5 M Ditangkap Polisi

"Aku kasih tau sama kalian, kalau rezeki itu bukan cuma sekedar uang. Rezeki itu bukan sekedar pekerjaan, tapi kayak banyak banget orang yang baik, banyak banget orang yang sayang," lanjut Melaney.

Turut merasakan dampak pandemi virus corona, Melaney pun menunjukkan kepeduliannya dengan mengadakan endorse secara gratis untuk pelaku UKM dan sejumlah online shop.

Karena kepeduliannya tersebut, ia mengaku mendapatkan rezeki yang sangat berlimpah.

"Di awal pandemi ini, aku memutuskan untuk membantu online shop. Terutama UKM untuk mereka bisa yang biasanya kalau selebritis mau nge-post di Instagram Story atau di feed kan harus bayar.

Tapi aku putusin untuk mereka enggak usah bayar. Jadi aku bilang ke mereka bisa kirim produknya ke aku, nanti aku post di sosial media. Dan setiap hari, serius itu bener-bener tiap hari kita itu makan berkelimpahan," ungkap Melaney.

Wanita berusia 39 tahun ini pun bersyukur dengan berkat Tuhan yang dikirimkan lewat UKM atau online shop tersebut.

WHATSAPP TERKINI - Video Call di Whatsapp Bisa 8 Orang Sekaligus, Begini Caranya

Berkat endorse dari mereka, Melaney mengaku dapat membagikan kenikmatan kepada keluarga besarnya.

"Bukan cuma untuk keluarga aku. Tapi aku juga bisa kasih ke saudara, sepupu yang dekat-dekat sini, jadi bener-bener banyak orang bisa menikmati berkat yang Tuhan kasih lewat UKM atau online shop yang endorse aku," ujar Melaney.

"Jadi ini kayak simbiosis mutualisme. Gue membantu mereka untuk bisa mendukung bisnis mereka yang mungkin sekarang kehajar sama Covid-19, tapi di saat yang sama aku percaya bahwa ini adalah berkat yang Tuhan kasih, jadi aku gak harus masak," sambung Melaney. (*)

Artikel ini telah terbit di Suar.id dengan judul "Melaney Ricardo Dapatkan Rezeki Melimpah setelah Mengadakan Endorse secara Gratis"

Editor: Sally Siahaan
Sumber: Suar.id
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved