Cerita Seleb
Raul Lemos Tak Terima Aurel Hermansyah Sindir Pedas Krisdayanti, Sebut Kesabaran Ada Batasnya
Raul Lemos kurang berkenan pada sindiran Aurel Hermansyah pada KD, yang menurut Raul Lemos, tak perlu dilontarkan lewat media sosial.
Raul Lemos kurang berkenan pada sindiran Aurel Hermansyah pada KD, yang menurut Raul Lemos, tak perlu dilontarkan lewat media sosial.
TRI BUN-MEDAN.com - Aurel Hermansyah sempat melontarkan sindiran pedas kepada ibunya Krisdayanti di akun media sosial.
Sindiran pedas Aurel Hermansyah pada Krisdayanti di Instagram menuai sorotan dari Raul Lemos.
Sebagai suami Krisdayanti, Raul Lemos seolah tak terima jika istrinya diperlakukan seperti itu lewat Instagram.
Meskipun itu dilakukan oleh anak kandung KD sendiri, yakni Aurel Hermansyah.
Tak hanya itu, seluruh keluarga besar KD seperti ibunda, Yuni Shara dan sang adik Kartika Sary pun ikut serta foto bersama.
\Dalam foto tersebut tampak rona kebahagiaan terpancar dari wajah Krisdayanti dan Raul Lemos.
Rupanya postingan itu turut dikomentari oleh Aurel Hermansyah, anak sulung KD dan Anang Hermansyah.
Lewat komentarnya, putri Anang Hermansyah itu pun mengucapkan selamat Idul Fitri.
"Minal Aidin Wal Faidzin Mii," tulis Aurel Hermansyah, dikutip TribunnewsBogor.com dari Instagram @krisdayantilemos.
Namun setelah itu Aurel Hermansyah mengungkapkan keinginannya untuk bertemu atau berkomunikasi dengan ibu kandungnya di momen Lebaran.
Kalau pun tidak dapat bertemu, lanjut Aurel Hermansyah, berkomunikasi melalui aplikasi Zoom pun tak masalah.
"Kabarin ya Mi kalau udah ada waktu buat ketemu atau zoom juga enggak apa-apa kok," imbuh Aurel.
Melihat komentar Aurel Hermansyah, Krisdayanti langsung membalasnya.
Istri Raul Lemos itu mengatakan pintu rumahnya selalu terbuka untuk Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah.