SMeCK Hooligan Kecam Dualisme PSMS

5 Poin Tuntutan SMeCK Hooligan, terkait Dualisme PSMS dan Pengurus PSMS Versi RAB

SMeCK Hooligan menyikapi adanya pihak yang ingin menciptakan kembali kisruh atau dualisme di tubuh PSMS.

Tri bun Medan
Kelompok suporter SMeCK Hooligan menggeruduk Pengurus PSMS versi Rapat Anggota Biasa (RAB) yang sedang menggelar acara Silaturahmi dan Pertemuan dengan Mantan PSMS bertempat di Cafe Wali, Jalan STM, Sabtu (4/7/2020) siang. 

Laporan Wartawan Tri bun Medan Ilham Fazrir Harahap

TRI BUN-MEDAN.com, MEDAN -

Kelompok suporter SMeCK Hooligan menggeruduk Pengurus PSMS versi Rapat Anggota Biasa (RAB) yang sedang menggelar acara Silaturahmi dan Pertemuan dengan Mantan PSMS bertempat di Cafe Wali, Jalan STM, Sabtu (4/7/2020) siang.

  
Mereka melakukan aksi untuk menolak kepengurusan PSMS versi RAB yang menurut mereka membuat tim Ayam Kinantan dualisme.

Sebab selama ini mereka menilai PSMS hanya satu yang tengah bertarung di Liga 2 2020.

Berikut Official Statement SMeCK Hooligan menyikapi adanya pihak yang ingin menciptakan kembali kisruh atau dualisme di tubuh PSMS.

1. Mengecam adanya dualisme kembali di tubuh PSMS Medan, baik itu dualisme tim maupun dualisme kepengurusan.

2. Mengecam pihak yang ingin menciptakan konflik horizontal ditubuh PSMS Medan dengan mengadakan pertemuan-pertemuan atau rapat ilegal.

3. Mengecam siapapun pihak yang mendukung agenda yang berpeluang menciptakan kembali konflik dualisme klub.

4. Kami SMeCK Hooligan hanya mengakul management yang diakui SAH oleh PSSI dan badan Liga.

5. Jangan coba-coba mengusik PSMS Medan, kami SMeCK Hooligan akan menjadi lawan  kalian.

Kelompok Suporter SMeCK Hooligan saat menggeruduk acara Silaturahmi Pengurus PSMS versi RAB
Kelompok Suporter SMeCK Hooligan saat menggeruduk acara Silaturahmi Pengurus PSMS versi RAB (TRI BUN MEDAN/Ilham Fazhir Harahap)

(lam/tri bun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved