Darwin Siagian Mengaku Sudah Jajaki 3 Parpol demi Cari Perahu Pilkada Toba
Bupati Toba Darwin Siagian optimistis bakal memperoleh dukungan partai politik di Pilkada Kabupaten Toba 2020.
TRI BUN-MEDAN.com, BALIGE - Bupati Toba Darwin Siagian optimistis bakal memperoleh dukungan partai politik di Pilkada Kabupaten Toba 2020.
Dia mengaku sudah intens melakukan pendekatan dengan jajaran pimpinan daerah dan pimpinan pusat sejumlah partai.
Namun, Darwin belum bersedia mengungkapnya panjang lebar.
"Kita tidak bisa mengumumkan, itu orang partai yang umumkan, bukan kita," kata Darwin ketika ditanya Tribun Medan di sela-sela Launching Perdana Pelayaran KMP Pora-pora di Balige, Kamis (16/7/2020).
Darwin mengklaim partai yang didekatinya antara lain PKB, Golkar, dan Nasdem.
"Optimis dapat perahu, begitu saja. Kita sudah komunikasi ke PKB, Golkar, dan Nasdem. Tetapi soal bagaimana-bagaimana itu urusan merekalah itu," katanya.
Sementara itu, Ketua Golkar Kabupaten Toba Efendi Napitupulu dan pimpinan Nasdem Toba Jubel Tambunan, belum menjawab tentang harapan besar Darwin Siagian yang berminat menumpangi perahu dua parpol tersebut di Pilkada 2020.
(Jun-tribun-medan.com)
KONDISI Artis Nia Ramadhani di Amerika Alami Penyakit Serius pada Mata, Tangan pun Sakit Digerakkan |
![]() |
---|
Siantar Geger, Istri Mantan Sekda Tewas di Gudang Rumah, Diduga Korban Perampokan |
![]() |
---|
Malapetaka Jika Pesawat Ini Datang, Bisa Musnahkan Miliaran Orang, Padahal Tak Dilengkapi Senjata |
![]() |
---|
Dua Besanan Duel Pakai Parang Gara-gara Cucu Pertama Lahir, Satu Terkapar, Ternyata Ini Penyebabnya |
![]() |
---|
Negara Ini Diambang Kepunahan karena Rakyatnya Enggan Menikah dan Malah Lebih Pilih Mengakhiri Hidup |
![]() |
---|