Ayah Tega Pukuli Anaknya hingga Tewas Lantaran BAB di Lantai Kamar Mandi
Dilaporkan, seorang ayah secara kejam memukuli putranya yang berusia dua tahun saat latihan BAB di toilet.
TRIBUN-MEDAN.com - Aksi kekerasan oleh ayah pada anaknya terjadi lagi.
Dilaporkan, seorang ayah secara kejam memukuli putranya yang berusia dua tahun saat latihan BAB di toilet.
Anak balita (bawah lima tahun) yang kesakitan itu meninggal dunia tak lama setelah dilarikan ke rumah sakit.
Antonio Hicks Sr telah didakwa karena membuat cedera pada tubuh yang serius terhadap putranya, Antonio Hicks Jr.
Namun Antonio mungkin akan menghadapi dakwaan yang ditingkatkan karena tindakan sadisnya.
• Nasib Malang Wanita Korea Utara yang Masuk Penjara: Diperkosa hingga Dipaksa Aborsi oleh Petugas
Saat ini Antonio ditahan di penjara Houston, Texas, Amerika Serikat.
Antonio mengatakan kepada polisi bahwa dia marah ketika melatih anaknya menggunakan toilet untuk BAB.
Dia memukul anaknya beberapa kali.
Menurut dokumen pengadilan, Antonio memukul dada putranya setelah menemukan bahwa anak balitanya BAB di lantai kamar mandi.
Antonio diduga telah mengaku memukul anaknya itu "terlalu keras".
Ibu Antonio dilaporkan mendapati anak itu tidak responsif dan melakukan CPR padanya.
Dia kemudian mengantar putranya ke rumah sakit.
Dia meninggal pada hari Sabtu.
Antonio saat ini ditahan dengan obligasi 250.000 dolar.
Seorang juru bicara Kantor Kejaksaan Kabupaten Harris mengatakan kepada CrimeOnline bahwa ia mungkin menghadapi dakwaan yang ditingkatkan sambil menunggu hasil otopsi Antonio Hicks Jr.
• Berapa Lama Daging Kurban Bisa Disimpan? Berikut Penjelasan Ahli Gizi
Peringatan Antonio Hicks Jr. diadakan pada hari Minggu.
Balon dengan karakter dari acara favoritnya "Paw Patrol" juga dibawa untuk mengenang sang anak semasa hidupnya. (Adrie P. Saputra/Suar.ID)
Artikel ini telah tayang di Suar.id dengan judul "Anak Balitanya BAB di Lantai Kamar Mandi, Seorang Ayah Tega Layangkan Bogem Mentah hingga Putranya Tewas"
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/ayah-pukuli-anak-hingga-tewass.jpg)