Gareth Bale dan Zidane Ogah Ngobrol atau Saling Bertatapan, Hingga Tak Diboyong ke Inggris

Sinyal disharmonisasi terasa nyata setelah Gareth Bale tidak diikusertakan oleh Zinedine Zidane dalam skuat yang bertandang ke Inggris.

TRIBUN MEDAN/TWITTER.COM/NFFCSHOW
Gareth Bale (kanan) dan Zinedine Zidane. 

TRIBUN-MEDAN.com - Hubungan Pelatih Real Madrid, Zinadine Zidane dengan Gelandang Gareth Bale tampaknya semakin tidak harmonis. 

Sinyal disharmonisasi terasa nyata setelah Gareth Bale tidak diikusertakan oleh Zinedine Zidane dalam skuat yang bertandang ke Inggris.

seperti diketahui Madrid punya jadwal melawat ke markas Manchester City di Etihad Stadium guna melakoni partai tunda leg kedua babak 16 besar Liga Champions, Jumat (7/8/2020).

Menurut laporan Marca yang dikutip BolaSport.com, belakangan ini hubungan Bale dan Zidane memang semakin memburuk.

Mereka berdua disebut sudah tak saling bicara atau bahkan bertatapan.

Hanya Keluar Rumah Saat Karantina, Xavi Hernandez Kena Denda Rp 37,8 juta

Bale sangat jarang mendapat jatah bermain sejak Liga Spanyol musim 2019-2020 kembali bergulir pasca-vakum akibat virus corona.

Winger timnas Wales itu cuma main dua kali dari 11 pertandingan terakhir Los Blancos di liga.

Lebih spesifik, dia hanya mencatatkan 100 menit bermain dari dua penampilan tersebut.

Alhasil, isu kepergian Bale dari Estadio Santiago Bernabeu kembali menggaung menyambut bursa transfer musim panas 2020.

Chris Smalling Beri Sinyal Balik ke Manchester United, Solskjaer: Dia Pemain Berharga

Mulai dari Manchester United hingga Newcastle United pernah dikaitkan dengan Bale.

Bale sendiri masih terikat kontrak di Madrid hingga 2022.

Duit Tak Cukup, Barcelona Batalkan Niat Pulangkan Neymar Ke Camp Nou

Eks pilar Tottenham Hotspur itu bernilai 100 juta euro (Rp 1,7 triliun) ketika mendarat El Real pada 2013.

Menurut laman Transfermarkt, harga pasar Bale saat ini 'cuma' 28 juta euro.

Artikel ini sudah tayang di BolaSport.com dengan judul Semakin Parah, Bale dan Zidane Ogah Ngobrol atau Saling Bertatapan

Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved