PSMS Medan

Julius Raja Bilang Tidak Ada Pencoretan, PSMS Masih Butuh Satu Pemain untuk Bek Kiri

Pelatih juga tidak ada menyatakan kalau akan melakukan pencoretan lagi. Yang ada kekurangan satu pemain untuk posisi bek kiri.

TRIBUN MEDAN/DANIL SIREGAR
Pemain PSMS Medan Ferdinand Sinaga (dua kiri) bersama rekannya Ikhwani Hasanuddin (kiri) melakukan pemanasan saat mengikuti latihan di Lapangan TGM, Medan, Rabu (30/9/2020). PSMS Medan terus melakukan persiapan untuk menjaga kondisi pemain jelang bergulirnya Liga 2. 

TRI BUN-MEDAN.com, Medan - Sempat ada wacana managemen PSMS Medan akan melakukan pencoretan pemain di masa pelatih Gomes De Oliveira, dibantah oleh Sekretaris Umum (Sekum) PSMS Medan, Julius Raja.

"Kita tidak usah bicara soal coret mencoret. Kalau dicoret siapa yang akan masuk. Jangan asik mencoret aja, yang masuk tidak ada. Siapa pemainnya nanti? Karena kebutuhan pemain merupakan tanggung jawab pelatih," katanya, Sabtu (10/10/2020).

Untuk saat ini, ada 24 total pemain PSMS Medan yang tengah dilatih oleh pelatih PSMS Medan Gomes De Oliveira.

"Pelatih juga tidak ada menyatakan kalau akan melakukan pencoretan lagi. Malah ada kekurangan satu pemain untuk diposisi bek kiri. Itu kemarin yang diminta pelatih dan sekarang masih kita cari," terangnya.

King menyatakan pihak managemen tidak bisa juga dibilang ada pencoretan.

Tiga Pemain PSMS Perlu Peningkatan vo2 Max, Pelatih Ogah Sebut Nama

"Seperti yang saya katakan tadi, siapa yang mau masuk. Sementara kita lagi mencari bek kiri. Jadi kita mau tambah pemain. Makanya untuk saat ini jangan dulu membahas dicoret ataupun tidak," katanya.

Karena itulah, katanya, kompetisi ini juga belum jelas kapan akan dilaksanakan.

"Makanya untuk seminggu ini sembari menunggu manager meeting, program latihan tetap diberi oleh pelatih. Sampai ada ketetapan kapan dilaksanakan pertandingan liga dua akan bergulir," ujarnya.

Begitupun, katanya, untuk saat ini, apa yang ada dulu yang diperdayakan yang penting pertandingan liga dua bisa berjalan.

"Kita tinggal menunggu hasil dari managers meeting Selasa depan," pungkasnya.(akb/tri bun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved