Penyanyi Dangdut Ini Curiga Mantan Suaminya Sudah Lama Rencanakan Tuntut Harta Gana-gini

Penyanyi dangdut Jenita Janet menilai mantan suaminya, Alief Hedy Nurmaulid

Instagram
Jenita Janet 

TRIBUN-MEDAN.com - Penyanyi dangdut Jenita Janet menilai mantan suaminya, Alief Hedy Nurmaulid, memiliki rencana dari jauh-jauh hari untuk menuntut harta gana-gini. 

"Ternyata dia punya pemikiran yang lain dan ternyata, enggak tahu ya apakah ini sudah terencana sejak lama, dia seperti sudah incar apa yang saya punya, karena ada indikasi ke sana," ucap Jenita Janet seperti dikutip Kompas.com dalam tayangan YouTube STARPRO Indonesia, Jumat, (16/10/2020).

Perempuan kelahiran Juli 1987 itu mengungkapkan tanda-tanda yang ia curigai dari Alief.

Salah satunya pada 2018, saat Alief masuk komunitas motor.

"Tiba-tiba dia senang pergi-pergian sendiri, enggak tahulah. Sebenarnya saya enggak kepikiran ke sana, cuma dari sini saya jadi bisa 'oh saya harus punya beberapa pemikiran'," ungkap Jenita Janet.

Ia menambahkan, hal itu bukan landasan utamanya curiga kepada sang mantan suami.

Namun, Jenita Janet masih belum bisa mengungkapkan asumsinya yang lain ke hadapan publik.

"Jujur, walau begini saya masih menjaga aib mantan suami saya," kata Jenita Janet.

Untuk diketahui, Jenita Janet menggugat cerai Alief Hedy Nurmaulid di Pengadilan Agama (PA) Bekasi pada 4 Desember 2019.

Pada 17 Maret 2020, akhirnya majelis hakim PA Agama Bekasi menyatakan Jenita Janet dan Alief resmi bercerai.

Dari pernikahannya ini, Jenita Janet dan Alief Hedy Nurmaulid tidak dikaruniai anak. 

Artikel ini sudah tayang di kompas.com dengan judul  Jenita Janet Curiga Mantan Suaminya Sudah Lama Rencanakan Tuntut Harta Gana-gini

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved