Breaking News:

Viral Medsos

Pensiunan TNI AD Hotdiman Sidabutar dan 3 Cucunya Tewas dalam Kecelakaan, Wanita Ini Malah Senang

Dalam tabrakan beruntun yang melibatkan 12 kendaraan pada Kamis pagi sekitar pukul 09.30 WIB itu, Hotdiman Sidabutar (60) dan ketiga cucunya.

ISTIMEWA/TRIBUN-MEDAN.COM.
Jenazah Hotdiman Sidabutar dan ketiga cucunya di rumah duka (kiri). Foto Jumita Vani Sidabutar saat live facebook mengabarkan rasa kebahagiaannya atas kematian korban. 

TRIBUN-MEDAN.COM - Beberapa jam setelah tabrakan beruntun di Jl Asahan Km 4, Simpang Karangayer, Kelurahan Dolok Marlawan, Kecamatan Siantar, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara, yang merenggut nyawa lima orang, beredar video seorang wanita berkacamata yang melampiaskan kegembiraannya atas kecelakaan maut tersebut.

Bahkan wanita yang menggendong putrinya mengadakan siaran langsung dari akun facebooknya @Mamanya Stevie Clarissa Nainggolan, pada Kamis (19/11/2020) malam, menyampaikan kegembiraan atas tragedi yang menimpa keluarga Hotdiman Sidabutar dan ketiga cucunya.

Dalam tabrakan beruntun yang melibatkan 12 kendaraan pada Kamis pagi sekitar pukul 09.30 WIB itu, Hotdiman Sidabutar (60) dan ketiga cucunya: Love Viona Angely Sidabutar (7), Fincent Frey Amsal  Sidabutar (6), Digibran Natanael Sidabutar (3) meninggal dunia di tempat kejadian.

Korban tewas lain adalah Charles Sianipar (45), warga Jalan Bunga Zaitun, Kecamatan Siantar, Simalungun.

Laka maut di Jl Km 4 Asahan Dolok Marlawan Simalungun Kamis (19/11/2020). Kondisi truk tronton yang diduga pemicu kecelakaan maut
Laka maut di Jl Km 4 Asahan Dolok Marlawan Simalungun Kamis (19/11/2020). Kondisi truk tronton yang diduga pemicu kecelakaan maut (facebook/thry pandief)

Sedangkan korban luka adalah:

- Desy Noviyah Hutabarat (29) warga Jalan Viyata Yudha, Komplek Permai, Kota Pematangsiantar

- Mulyadi Harahap (72) Jalan Merauke

- Sudarman (40) warga Huta Margu Mulio, Kecamatan Gunung Malela, Kabupaten Simalungun

- Arbain (34) warga Bah Bayu, Kelurahan Kerasaan, Kecamatan Bandar, Kabupaten Simalungun

- Sri Eka Novriany (38) Warga Jalan Merpati.

Halaman
1234
Editor: Abdi Tumanggor
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved