Breaking News:

Cerita Seleb

Angel Lelga Ngaku Masih Trauma untuk Menikah Lagi, Takut Dibohongi Lagi dan Pilih Fokus Urus Anak

Angel mengaku berpositif thinking kepada semua lelaki yang mencoba mendekati dan ingin menjadi kekasihnya.

Editor: Ayu Prasandi
instagram/@angellelga
Angel Lelga menjadi satu di antara caleg artis yang kemungkinan gagal lolos jadi anggota DPR pada pemilu 2019. (instagram/@angellelga) 

Angel Lelga Ngaku Masih Trauma untuk Menikah Lagi, Takut Dibohongi dan Pilih Fokus Urus Anak

TRIBUN-MEDAN.com- Angel Lelga saat ini ingin fokus mengurusi anak, karier, dan mengembangkan bisnis yang dijalaninya.

"Enggaklah (nikah lagi). Saya mau fokus urus bisnis aja," kata Angel Lelga ketika ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (19/2/2021).

"Karena saya orang tipikal yang pengin bisnis, itu saya harus menguasai dan terus menjalani, mengais sendiri. Jadi saya enggak mikirin (nikah) dulu," tambahnya.

Diakui Angel Lelga kegagalan rumahtangganya di masa lalu membuatnya trauma. Ia mengaku takut ditipu dan disakiti lagi.

Artis Angel Lelga Akhirnya Blak-blakan soal Cerai dengan Vicky Prasetyo, Bantah Cari Sensasi
Artis Angel Lelga Akhirnya Blak-blakan soal Cerai dengan Vicky Prasetyo, Bantah Cari Sensasi (Foto: instagram@vickyprasetyo777)

"Yah dari pada tertipu lagi mending nggak usah (menikah). Entar habis lagi gua, sudah habis, bonyok, difitnah lagi. Bukan bahagia malah masalah," ucapnya.

Padahal, diakui mantan istri siri Rhoma Irama itu, ia selalu membuka hati dan pikirannya ketika ada pria yang datang untuk menjadi kekasihnya, sebelum dinikahi Vicky Prasetyo.

Bahkan, Angel mengaku berpositif thinking kepada semua lelaki yang mencoba mendekati dan ingin menjadi kekasihnya.

"Tapi daripada saya kejeblos lagi, kejebak lagi, difitnah lagi, dan lelaki itu numpang hidup lagi sama saya, aduh lebih baik enggak deh (menikah lagi)," ungkapnya.

"Kalau dibohongin sih enggak apa-apa, ini ditipu say," tambahnya.

angel lelga
angel lelga ()

Angel tak menampik, tujuannya menikah untuk mencari kebahagiaan dunia akhirat dan pendamping hidup yang bisa menemaninya sampai akhir hayat.

Akan tetapi, karena punya pengalaman pahit, Angel Lelga jadi menutup hatinya dan membuka kemungkinan tidak menikah lagi, karena takut sakit hati.

"Tapi kalau kita mencari pasangan membuat kita hancur, buat apa? Mending kita hidup sendiri, enjoy. Mending berbisnis enak," ujar Angel Lelga.

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ditanya Rencana Nikah Lagi, Angel Lelga Masih Trauma, Alasannya Takut Ditipu

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved