Breaking News:

Atas Instruksi Bupati, BPBD Langkat Salurkan Alat Prokes Kepada BKM Al Ikhwan

Pemerintah Kabupaten Langkat memberikan bantuan peralatan protokol kesehatan Covid-19 (Prokes) kepada BKM Al Ikhwan.

TRIBUN-MEDAN.com
Pemerintah Kabupaten Langkat memberikan bantuan peralatan protokol kesehatan Covid-19 (Prokes) berupa masker, hand sanitizer dan disinfektan kepada BKM Al Ikhwan, di halaman Masjid Al Ikhwan, Kecamatan Stabat,  Jumat (19/2/2021). 

TRIBUN-MEDAN.com, LANGKAT - Pemerintah Kabupaten Langkat memberikan bantuan peralatan protokol kesehatan Covid-19 (Prokes) berupa masker, hand sanitizer dan disinfektan kepada BKM Al Ikhwan, di halaman Masjid Al Ikhwan, Kecamatan Stabat, Jumat (19/2/2021).

Bantuan yang diberikan atas intruksi Bupati Langkat Terbit Rencana PA ini disalurkan oleh BPBD Kabupaten Langkat, dan diterima langsung oleh Ketua BKM Al Ikhwan Syahrizal, MZ.

Dikesempatan itu, Syahrizal mengucapkan terima kasih kepada Bupati Langkat dan jajaran Pemkab Langkat atas bantuan yang diberikan.

Peralatan Prokes ini akan digunakan untuk keperluan para jamaah yang akan melaksanakan ibadah di masjid Al Ikwan. “Terima kasih atas bantuannya,” sebutnya.

Ia meyakini, selain sebagai upaya memutus penyebaran Covid-19, bantuan ini juga menambah kenyamanan dan kekhusyukan para jamaah saat menjalani ibadah, baik ibadah sholat berjamaah, membaca Al-Qur'an dan ibadah lainnya.

“Semoga bantuan ini menjadi amal ibadah bagi Bupati dan jajaran Pemkab Langkat, serta menjadi tolak bala, menjauhkan fitnah dan beragam isu negatif dari negeri Bertuah,” ujarnya.

Sementara itu dari tempat terpisah, Kahlakar BPBD Langkat Iwan Syahri berharap, bantuan yang diberikan bermanfaat dan dapat dimanfaatkan dengan baik oleh BKM Al Ikhwan. “Semoga bantuan ini bermanfaat,” ucapnya.

Penulis: Bardjan (CM)
Editor: Firda Fitri Yanda (CM)
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved