Ditabrak Mobil Saat Cari Botol Ikan Hias di Asam Kumbang, Ricky Terpental 15 Meter
Menurut seorang saksi bernama Boby, yang juga rekan korban mengatakan, sebelum kejadian, dirinya sempat berbincang soal ikan hias.
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Seorang pria menjadi korban tabrak lari di Jalan TB Simatupang, Kecamatan Medan Sunggal, pada Sabtu (20/2/2021) dinihari.
Informasi yang berhasil dihimpun Tribun-Medan.com, menurut seorang saksi bernama Boby, yang juga rekan korban mengatakan, sebelum kejadian, dirinya sempat berbincang soal ikan hias.
Menurut pengakuan Boby, korban bernama Ricky.
"Saya kan berdagang ikan hias di simpang PDAM Tirtanadi Sunggal. Ia memang teman saya, lantaran teman dekat, saya memberikan Ikan namun kendalanya tidak ada wadah untuk tempat ikat tersebut," ujarnya.
Karena dalam pembicaraan, lanjut Boby, Ricky kepingin kali ikan hias untuk keponakannya.
"Dia kelihatan senang karena saya kasih ikan hias. Ia pun mencari botol bekas untuk wadah ikan. Jadi saat ingin nyebrang, datang mobil dari arah Asam Kumbang menuju pinang baris begitu kencang. Sehingga menabrak korban hingga terpental jarak kurang lebih sekitar lima belas meter," ungkapnya.
Masih dikatakan Boby, melihat kejadian itu, korban yang masih berada di lokasi sudah tak bernyawa lagi.
"Korban kecampak, yang menabrak langsung lari meninggalkan korban menggunakan mobil Avanza," jelasnya.
Pascakejadian, warga pun memadati lokasi dan melihat korban yang sudah terbaring tak bernyawa.
Beberapa waktu kemudian, petugas kepolisian tiba di lokasi langsung memberi tanda pada korban kecelakaan untuk proses lebih lanjut.
Sementara jenazah korban di bawa ke RS Bina Kasih Medan.
Kanit Lantas Polsek Medan Sunggal Iptu AG Lubis yang dikonfirmasi Tribun-Medan pada Sabtu (20/2/2021) sore, membenarkan peristiwa itu.
"Benar (kejadian). Korban, lejalan kaki dan korban di bawa ke RS Bina Kasih," ujarnya.
Namun Kanit mengatakan, pihaknya tidak mengetahui identitas korban.
"Identis korban belum diketahui. Penyidik kita masih berupaya mencari alamat korban. Karena saat kejadian korban tidak membawa KTP," pungkasnya.(mft/tribun-medan.com/tribunmedan.id)
Prajurit Kostrad TNI AD Tewas Ditembak Oknum Polisi Brigadir Cornelius Siahaan di RM Kafe |
![]() |
---|
HASIL AKHIR Atalanta vs Real Madrid, Live Score Hasil Liga Champions |
![]() |
---|
Viral Perjuangan Anak SD Menghidupi, Merawat, dan Membersikan Kotoran Kedua Orangtuanya yang Lumpuh |
![]() |
---|
Polisi Mengamuk di Cafe, Tembak Anggota Kostrad hingga Tewas, Berawal dari Cekcok Tagihan Miras |
![]() |
---|
Mengamuk Disodori Bill Rp 3.3 Juta, Anggota Polisi Tembak 4 Orang, 3 Tewas, Termasuk 1 Anggota TNI |
![]() |
---|