Kasat Reskrim Polres Dairi Meninggal di Kamar Mandi, AKP Rasly Alfianto Turnip Dikenal Supel
AKP Rasly Alfianto Turnip, yang menjabat sebagai Kasat Reskrim Polres Dairi, ditemukan meninggal dunia di kamar mandi, Jumat (26/2/2021) siang.
TRIBUN-MEDAN.com, DAIRI - AKP Rasly Alfianto Turnip yang menjabat sebagai Kasat Reskrim Polres Dairi, ditemukan meninggal dunia di kamar mandi, Jumat (26/2/2021) siang.
Kabar duka tersebut diketahui saat personel Satreskrim mengecek langsung ke rumah dinas yang dihuni AKP Rasly, lantaran saat dihubungi telepon selulernya tidak ada jawaban sama sekali.
AKP Rasly Alfianto Turnip ditemukan meninggal dunia di dalam kamar mandi rumah dinas perwira pada Jumat (26/2/2021) siang.
Perwira balok tiga emas ini dikenal sebagai sosok yang mudah bergaul.
Tidak hanya itu, ia juga dikenal sosok humoris dan ulet dalam bekerja.
Humas Polres Dairi Iptu Donni Saleh, mengatakan, bahwa AKP Rasly Alfianto Turnip merupakan sosok yang baik dan mudah bergaul.
"Orangnya sangat baik dan sangat welcome terhadap pers," ujarnya, Jumat (26/2/2021) malam.
Dalam hal bekerja, lanjut Donni, AKP Rasly dikenal handal di satuan yang dipimpinnya.
"Pekerja handal di Satreskrim Polres Dairi. Sangat bersahaja dan supel dalam bergaul," ungkapnya.
Seperti diberitakan sebelumnya, jasad AKP Rasly Alfianto Turnip pertama kali ditemukan oleh Kanit Resum Ipda Parlindungan Lumban Toruan, bersama Kasi Propam Ipda K Situmorang dan KBO Res Iptu Sumitro Manurung, Jumat (26/2/2021) sekitar pukul 13.45 WIB.
Kasat Reskrim Meninggal
AKP Rasly Alfianto Turnip
Polres Dairi
Kasat Reskrim Polres Dairi AKP Rasly Alfianto Turn
Sinopsis Sinetron Ikatan Cinta Malam Ini, Usai Hubungan Menegangkan Andin dan AL, Cerita Elsa Mabuk |
![]() |
---|
Alibaba Milik Jack Ma Didenda Rp 40 Triliun, Media China sebut Itu hanya Menarik Lengan Baju |
![]() |
---|
Pria yang Membusuk di Kuburan China Delitua Ternyata Sempat Dibawa Muncikari, 4 Orang Diamankan |
![]() |
---|
Fadli Zon Komplain TMII yang Dibangun Masa Soeharto Diambil Jokowi, Berikut Komentarnya |
![]() |
---|
Diculik untuk Dinikahi Secara Paksa, Gadis Cantik Ini Ditemukan Tewas di Dalam Mobil Karena Melawan |
![]() |
---|