Breaking News:

Ciptakan Iklim Usaha Kondusif, HIPMI Sumut Berikan Ulos dan Cendramata kepada Jacob Hendrik

Pengurus dan Keluarga besar Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Sumut memberikan ulos dan cenderamata kepada mantan Wakil Kepala Kejaksaan Tin

Dok HIPMI Sumut
Pengurus HIPMI Sumut saat penyerahan ulos dan cenderamata kepada Jacob Hendrik di acara Farewell Golf Wakajatisu, Sabtu (26/2/2021). 

TRIBUNMEDAN.ID, MEDAN - Pengurus dan Keluarga besar Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Sumut memberikan ulos dan cenderamata kepada mantan Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi (Wakajatisu) Sumut Jacob Hendrik Pattipeilohy, SH.MH.

Penyerahan ulos dan cendramata itu berlangsung khidmat dan rasa kekeluargaan yang erat pada acara Farewell Golf Wakajatisu, Sabtu (26/2/2021).

Hadir pada acara itu Daniel Sinambela, SH pembina, Ketua Umum BPD HIPMI Sumut Maźz Reza Pranata, SE, Bendahara, Ade Prasetyo (Jona), Didit Agung Prabowo, Perkasa Sinambela dari HIPMI Medan, Kejatisu serta undangan lainnya.

Ketua Umum BPD HIPMI Sumut Mazz Reza Pranta, SE pada kesempatan itu, menyebutkan, ucapan terimakasih dan pemberian ulos dan cenderamata kepada Bapak Jacob karena dinilai berhasil saat menjalankan tugasnya di Sumut khususnya kota Medan.

"Sosok Jacob Hendrik saat menjabat Wakajati Sumut, dinilai sangat berperan aktif dalam menciptakan iklim dunia usaha yang kondusif dan antikoruptif di daerah ini," kata Ketua HIPMI Sumut itu sembari menambahkan kepastian hukum di Sumut juga berhasil.

Untuk itu, kami mengucapkan terimakasih kepada Bapak Jacob dan di tempatnya yang baru sebagai Kajati di Sulawesi Tengah tetap sukses seperti di Sumut dan membangkitkan perekonomian dan kepastian  hukum," kata Reza.

Sementara itu, jacob dalam kesempatan itu mengucapkan terima kasih yang sebesar-besar kepada masyarakat Sumut atas segala perhatian, doa, dukungan, dan amanah yang diberikan selama menjabat Wakajati Sumut.

"Terima kasih atas bantuan semua pihak khususnya masyarakat dalam pelaksanaan tugas di Sumatera Utara dan memohon maaf yang sebesar-besarnya apabila ada kekurangan selama saya menjabat,” tuturnya.

Selain itu, ungkapan terima kasih juga disampaikan pria yang hobi main golf ini kepada pengurus HIPMI Sumut atas pemberian kain ulos dan cendramata tersebut.

"Saya sampaikan terima kasih, sebuah kehormatan mendapatkan kain ulos ini. Semoga HIPMI Sumut semakin terarah, semakin sukses dan membawa teman-teman semakin sukses semua," ujar Jacob.

Editor: Ismail
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved