Cerita Seleb

TAK BISA Rayakan HUT Pernikahan 10 Tahun dengan Raul Lemos, Krisdayanti Bilang via Video Call

Krisdayanti tidak bisa merayakan ulang tahun pernikahannya ke-10 bersama-sama Raul Lemos.Karena, sang suami berada di Timor Leste.

Editor: Salomo Tarigan
Kolase TribunnewsWiki/Instagram@krisdayantilemos@raullemos06
Raul Lemos dan Krisdayanti 

T R IBUN-MEDAN.com - Sudah 10 tahun penyanyi dan politikus Krisdayanti menjadi istri dari pengusaha asal Timor Leste, Raul Lemos.

Namun, Krisdayanti tidak bisa merayakan ulang tahun pernikahannya ke-10 bersama-sama Raul Lemos.

Karena, sang suami berada di Timor Leste.

"Alhamdulillah sudah 10 tahun tapi baru kali ini memang ngak merayakan bersama," kata Krisdayanti ketika ditemui di kediamannya di kawasan Jakarta Selatan, Sabtu (20/3/2021). 

KENANGAN Aurel Hermasyah Waktu Kecil Bersama Sang Ayah tanpa Ibunda Krisdayanti, Bulan Puasa Haru

Wanita yang akrab disapa Yanti itu mengakui biasanya Raul setiap seminggu sekali pulang ke Indonesia, untuk kumpul dengan keluarga.

Namun, karena pandemi covid-19, Raul tak bisa merayakan pesta pernikahannya dengan Diva Pop Indonesia itu secara langsung.

"Tapi alhamdulillah masih dibantu dengan teknologi jadi masih bisa video call, masih komunikasi baik," ucapnya.

Mantan istri Anang Hermansyah itu mengaku kalau Raul tertahan di Timor Leste dan tak bisa pulang ke Indonesia, karena negara sang suami sedang lockdown.

"Karena covid ini kebijakan timor leste menutup border udara dan darat laut sampai April. Semuanya harus dimaksumalkan dengan teknologi," jelasnya.

Adik dari Yuni Shara itu menceritakan, jika Raul Lemos di Indonesia, mereka merayakan ulang tahun pernikahan setiap tahunnya dengan makan malam.

Selama 10 tahun, Krisdayanti mengakui ada momen spesial yang pernah ia rayakan bersama Raul Lemos dalam merayakan ulang tahun pernikahannya.

"Paling berkesan itu di Bali saya menulis buku ditulis sahabat saya ester dan dikasih ke Raul sebagai hadiah. Walau hanya dicetak terbatas itu adalah hadiah yang sangat berkesan," katanya.

Bukan bermaksud menyesali, Krisdayanti tetap bersyukur meski ia dan Rual Lemos tidak bisa merayakan ulang tahun pernikahan secara langsung.

"Alhamdulillah, kami masih bisa berkomunikasi dengan baik di ulang tahun pernikahan," ujar Krisdayanti.

CERITA TEDDY Syach Kondisi Rumah dan Keanehan Setelah 20 Berkeluarga, Kehilangan Istri Rina Gunawan

ARTIKEL TERKAIT : IKATAN CINTA

BACA TRIBUNMEDAN.id  : Cerita Seleb

 WARTAKOTALIVE.COM, ARIE PUJI WALUYO

(_)
(_) ((_))

Tak Bisa Rayakan HUT Pernikahan 10 Tahun dengan Raul Lemos, Krisdayanti Bilang via Video Call

Sumber: Warta kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved