Dilaporkan Hilang, Wanita Ini Ditemukan di Selokan Tanpa Busana, Terjebak 3 Minggu Secara Misterius

Seorang wanita baru-baru ini ditemukan telanjang di dalam saluran pembuangan.

Editor: Liska Rahayu
eva.vn
Seorang wanita terjebak di selokan dan ditemukan tanpa busana setelah dilaporkan hilang selama 3 minggu. 

TRIBUN-MEDAN.com – Seorang wanita baru-baru ini ditemukan telanjang di dalam saluran pembuangan.

Sebelumnya, wanita tersebut dilaporkan hilang di dekat rumah pacarnya selama tiga minggu.

Menurut The Sun, pada tanggal 23 Maret, seorang pejalan kaki tiba-tiba mendengar teriakan minta tolong dari selokan di trotoar pantai Delray.

Baca juga: Suara Moeldoko Meninggi: JANGAN BAWA-BAWA PRESIDEN!

Setelah mendengar suara itu, dia memanggil layanan penyelamatan darurat.

Usai menerima kabar tersebut, pemadam kebakaran Florida dengan cepat hadir di lokasi kejadian.

Petugas kemudian melakukan banyak upaya untuk menyelamatkan Lyndsey Jane Kennedy (43) yang terperangkap di bawah selokan sedalam hampir 2,5 meter yang terletak di dekat Atlantic Avenue.

Tersesat di dekat rumah pacarnya, seorang wanita ditemukan setelah 3 minggu dengan kesaksian yang luar biasa - 1

Kennedy diselamatkan setelah terjebak di saluran pembuangan selama hampir tiga minggu. (eva.vn)

“Saat dia ditemukan, Kennedy tidak bisa berdiri tanpa bantuan. Secara khusus, wanita ini benar-benar telanjang.

“Seluruh tubuhnya sangat kotor, ada beberapa luka di kulit. Lututnya semua lecet,” kata Danni Moschella, juru bicara Delray Beach Fire Force, kepada WPLG.

Setelah dikeluarkan dari saluran pembuangan, Kennedy kemudian dibungkus dengan handuk putih, daun-daun masih menempel di rambutnya.

Baca juga: Diajak Main ke Rumah Pacar, Gadis Ini Malah Temukan Bukti Perselingkuhan Kekasihnya, Langsung Putus

Wanita itu dalam keadaan lemah dan tidak bisa berdiri tanpa bantuan. Meski begitu, polisi  mengatakan Kennedy masih sangat sadar.

Kennedy kemudian dibawa ke Delray Medical Center untuk perawatan dan pemeriksaan medis.

Sementara itu, polisi juga menghubungi ibu perempuan tersebut untuk mengklarifikasi kasus itu.

Sang ibu mengungkapkan bahwa putrinya memiliki riwayat masalah kesehatan mental dan penyalahgunaan narkoba.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved