Breaking News:

Ramadan 2021

Mudahkan Sahur dan Buka Puasa dengan Delivery, Ada Lebih dari 60 Menu Khas Minang-Melayu

Ramadan tahun ini, tiga primadona menu lauk siap menjadi santapan bagi masyarakat saat sahur maupun berbuka, yakni Rendang, Kepala Ikan & ayam goreng.

HO
Menu Rendang di Garuda 

TRIBUN-MEDAN.com,MEDAN- Ibadah bulan suci Ramadan telah tiba, umat Muslim di seluruh dunia termasuk Indonesia dengan penuh suka cita.

berbagai menu-menu favorit Restoran Garuda juga siap menemani santap sahur dan berbuka bagi para masyarakat yang menjalankan ibadah puasa.

Hadir sejak 1976, Restoran Garuda menawarkan lebih dari 60 menu lauk khas Minang - Melayu setiap harinya.

Menu Rendang di Garuda
Menu Rendang di Garuda (HO)

Baca juga: Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1442 H/Ramadan 2021 Untuk Wilayah Mandailing Natal (Madina) & Panyabungan

Pada moment Ramadan tahun ini, tiga primadona menu lauk siap menjadi santapan bagi masyarakat saat sahur maupun berbuka, yakni Rendang, Kepala Ikan dan Ayam Goreng.

Manager Restoran Garuda, Ahmad Adnan bahwa moment ramadhan adalah bulan yang sangat dinanti oleh para umat muslim dalam menjalankan ibadah puasa ketika berkumpul bersama keluarga ataupun kolega. 

“Di moment ini, tentu Restoran Garuda juga siap menemani sahur dan berbuka puasa dengan menu-menu terbaik dan khas dari Garuda, seperti kita punya tiga menu primadona yang hampir semua orang pasti memesan untuk hidang di restoran ataupun untuk pembelian pulang, menu ada Rendang, Kepala Ikan, Ayam Goreng dan lauk lauk lainnya juga,” tuturnya.

Garuda Layani Delivery
Garuda Layani Delivery (HO)

Bukan hanya menawarkan berbagai menu favorit khas, Restoran Garuda juga memudahkan masyarakat yang tidak sempat untuk makan langsung di restoran, bisa memesan melalui website www.restorangaruda.com sistem delivery.

Jadi semakin praktis dan mudah, bisa tetap menikmati menu-menu Restoran Garuda walaupun makan sahur ataupun berbuka dari rumah.

Baca juga: Berita Foto: Pelaksanaan Salat Tarawih Berjamaah Pertama di Masjid Raya Al Mashun Medan

“Saat ini ada 20 cabang  Restoran Garuda tersebar di seluruh indonesia, yakni di kota Medan, Jakarta , Lampung dan Pekanbaru,”terang Adnan.

“Jadi tidak perlu khawatir lagi, buat masyarakat nanti yang menjalankan ibadah puasa untuk memilih menu sahur dan berbuka puasa.

Restoran Garuda siap hadir menawarkan menu-menu terbaiknya baik di restoran ataupu melalui delivery website www.restorangaruda.com,” tandasnya.

(*)

Editor: Ayu Prasandi
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved