Cerita Seleb
Potret Jessica Iskandar Pakai Bikini Dianggap Umbar Aurat di Bulan Puasa, Ramai Dikritik Netizen
Lagi-lagi Umbar Aurat di Bulan Puasa, Penampilan Jessica Iskandar Pakai Bikini Dikritik Habis-habisan. Tak ayal instagram Jedar diserbu netizen.
- Lagi-lagi Umbar Aurat di Bulan Puasa, Penampilan Jessica Iskandar Pakai Bikini Dikritik Habis-habisan
TRIBUN-MEDAN.COM - Artis Jessica Iskandar akhir-akhir ini sering jadi buah bibir netizen karena sejumlah postingannya.
Bahkan Jessica Iskandar lagi-lagi bikin heboh netizen di medai sosial karena penampilannya.
pasalnya, janda satu anak itu tampak memamerkan potret penampilannya yang seksi pakai bikini di bulan puasa.
Padahal seperti yang diketahui sebelumnya, penampilannya sempat dikritik habis-habisan oleh netizen saat pamer penampilan seksi di hari pertama puasa.
Baca juga: Penonton Serbu Sutradara Ikatan Cinta,Protes Andin Sedih Lagi & Kejahatan Elsa Tak Kunjung Terungkap
Baca juga: Minta Izin Berpoligami, Andhika Pratama Janji Adil Kepada Ussy Sulistiawaty dan Istri Keduanya Nanti
Baca juga: Dada Diejek Kendur Bak Nenek-nenek hingga Dikatain Tua, Yuni Shara Sentil Netizen yang Komen Miring
Baca juga: HEBOH TERNYATA Raffi Ahmad sempat Terbang Bareng Ayu Ting Ting ke Belanda, Gini Reaksi Suami Nagita
Nah, kali ini, ia terlihat mengumbar penampilannya saat tampil kenakan bikini.
Tak heran deh jika penampilannya kali ini langsung disorot netizen.
Yup! Jedar dianggap tidak menghargai umat muslim yang sedang berpuasa.
Baca juga: Anak Adiguna Sutowo Sukses Luluhkan Hati Dian Sastro, Ini Sosok Maulana, Cucu Eks Dirut PT Pertamina
Baca juga: INTIP POTRET Para Pencopet Seksi di Preman Pensiun 5, Kecantikan Ghina, Delisa & Aulia Jadi Sorotan
Baca juga: Desiree Kenapa Tega Gugat Ibunya ke Pengadilan? Bukan Anak Kandung Muliana Tarigan, Ini Kata Hotman
Jessica Iskandar tampak sedang bermain ayunan di pinggir pantai.
Seperti yang terlihat, wnaita yang akrab disapa Jedar itu tampil kenakan bikini model one piece.
Bikini berwarna merah yang dikenkana Jessica Iskandar juga tampk memiliki potongan backless yang memamerkan punggungnya.
Penampilannya yang seksi ini pun langung menuai perhatian dari netizen hingga banjir kritikan.
Baca juga: SOSOK Adiguna Sutowo Dirikan Perusahaan sama Tommy Soeharto, Mertua Dian Sastro Wafat Minggu Pagi
Baca juga: Di Depan Nikmir, Dimas Beck Ungkap soal Fantasi Seks Terliar hingga Pengalaman Nyai Tidur tanpa Bra
gestiyogibran "Puasa woy puasa."
wenny_rose "Nii artis yang tidak bisa menghargai umat beragama yaa, bulan Ramadhan gak prnh henti2nya posting foto² seksi."
ukhtyputhry "HARGAIN UMAT ISLAM INDO YG LG PUASAA BOSSS!!."
dhiahmaretha "Astagfirullah.. Lagi puasa padahal."
Baca juga: AKSI Putra Jokowi Gibran Rakabuming Lantik Istrinya,Selvi Ananda Jadi Ketua PKK Solo Dikomen Netizen
Baca juga: KRISDAYANTI Buka-bukaan Menyesal Nikah dengan Anang Hermansyah, Tekankan Hal Ini pada Anak-anaknya
Namun ada hal yang mengejutkan dan bikin penasaran.
(*/Tribunmedan.id)
Baca Berita Artis Terpopuler Lainnya
Sebagian artikel ini tayang di laman Grid.ID dengan judul:
Lagi-lagi Umbar Aurat di Bulan Puasa, Penampilan Jessica Iskandar Pakai Bikini Dikritik Habis-habisan
