PDAM Tirtanadi Bersama Royal Sumatera Tandatangani Kerjasama Pembuatan Sumur Bor

“Kami sangat berbahagia sekali akhirnya akan dibangun sumur bor di Komplek Royal Sumatera sehingga permasalahan air tidak menjadi masalah lagi,”

Editor: Ismail
Dok. Humas PDAM Tirtanadi
Direktur Utama (Dirut) Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirtanadi Kabir Bedi didampingi Direktur Air Limbah Fauzan Nashtion, menandatangani naskah kerjasama pembuatan sumur bor di Komplek Royal Sumatera Jl Letjen Jamin Ginting Km 8,5 Medan, berlangsung di Kantor PDAM Tirtanadi Jl SM Raja No 1 Medan, Rabu (19/5/2021). 

TRIBUNMEDAN.ID, MEDAN - Direktur Utama (Dirut) Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirtanadi Kabir Bedi didampingi Direktur Air Limbah Fauzan Nashtion, menandatangani naskah kerjasama pembuatan sumur bor di Komplek Royal Sumatera Jl Letjen Jamin Ginting Km 8,5 Medan, berlangsung di Kantor PDAM Tirtanadi Jl SM Raja No 1 Medan, Rabu (19/5/2021).

Tarman Hartono selaku Komisaris PT Victor Jaya Raya yang mengelola Komplek Royal Sumatera usai menandatangani perjanjian kerjasama mengatakan sangat bersyukur dan berterimakasih kepada Dirut PDAM Tirtanadi yang telah bersedia membangun sumur bor di Komplek Royal Sumatera dengan kapasitas 10 liter/detik.

“Kami sangat berbahagia sekali akhirnya akan dibangun sumur bor di Komplek Royal Sumatera sehingga permasalahan air tidak menjadi masalah lagi,” kata Tarman Hartono.

Sementara Kabir Bedi, mengatakan hal ini merupakan wujud pelayanan kepada masyarakat untuk mendapatkan air bersih.

“Penandatanganan ini merupakan komitmen PDAM Tirtanadi dalam pelayanan kepada masyarakat, semoga hal ini dapat berjalan dengan baik tanpa ada kendala dan sesuai ketentuan yang berlaku,” kata Kabir Bedi. (adv)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved