Didesas-desuskan Berpacaran, Rossa Berkomentar Ini di Akun Medsos Afgan, Netizen Baper
Penyanyi Afgansyah Reza atau Afgan merayakan hari ulang tahunnya ke-32 tepat hari ini, Kamis (27/5/2021).
TRIBUN-MEDAN.COM - Penyanyi Afgansyah Reza atau Afgan merayakan hari ulang tahunnya ke-32 tepat hari ini, Kamis (27/5/2021).
Afgan terlihat mengunggah potret hitam putih tersenyum menunduk.
"it’s my berffday!," tulis Afgan dalam unggahannya, Kamis (27/5/2021).
Baca juga: Gara-gara Bongkar Poligami, Adik Kandung Ustaz Jefri Al Buchori Murka pada Umi Pipik
Baca juga: Perempuan Ini Tiba-tiba Muncul, Ngaku Pernah Jadi Istri Hotma Sitompul: Kita Punya Akta Perkawinan
Baca juga: Curhatan Felicia Tissue, Menangis saat Ingat Perbuatan Kaesang yang Buat Sakit Hati

Pria berlesung pipi itu mengucapkan terima kasih atas ucapan doa yang disampaikan oleh keluarga, sahabat, dan fans.
Dia bersyukur dapat dilahirkan dan bertumbuh dari banyak pengalaman di masa lalu.
Selain itu, Afgan juga tak sabar menanti perjalanan baru di masa mendatang.
"i’m blessed grown from what had passed excited for what’s to come (aku bersyukur tumbuh dari masa lalu, dan antusias dengan hal yang akan datang)," sambungnya.
Baca juga: Cerita Awal Mula Rossa dan Afgan Berkenalan, 12 Tahun Silam Mereka Sudah Berjumpa
Baca juga: SETELAH Bercerai, Nindy Ayunda Kian Menawan, Penampilannya Berani Buka Aurat dan Pakai Tas Mahal
Baca juga: Rumah Mewah Via Vallen, Bergaya Seni yang Keren, Dulu Pernah Diratakan

Unggahan ini pun langsung dibanjiri oleh ucapan ulang tahun dan doa dari warganet dan artis tanah air, termasuk Rossa.
"Happyyy bdaaay lagiii," tulis Rossa.
Komentar salah satu juri ajang pencarian bakat nyanyi Indonesian Idol ini pun langsung mencuri perhatian warganet.
Pasalnya ini sudah kesekian kalinya Rossa mengucapkan ulang tahun kepada Afgan.
"Ucapan keberapaa kali nih teh," tulis warganet dalam kolom komentar.
"Lagiiii? hemmm udah berapa kali bu ngucapin bdayy," sahut warganet lainnya.
Sebelumnya, Rossa sudah mengucapkan ulang tahun kepada Afghan melalui unggahan Instagram pribadinya.
Namun, unggahannya menuai tanda tanya setelah ia menuliskan keterangan jangan marah lagi.
"Untuk lelaki yang aku cintai, Afgan yang tengah bahagia. Udah aku ganti postnya, jangan marah lagi nanti hadiahnya enggak aku kasih loh," ucap Rossa dalam keterangan unggahanya yang disematkan emotikon cium.
(*)
Artikel ini sudah di Tribunnews.com dengan judul Afgan Ulang Tahun ke-32, Komentar Rossa Curi Perhatian Warganet