Antar Penumpang Langganannya dari Medan ke Aceh Utara, Wanita Sopir Taksi Online Dibunuh
Sopir Taksi Online grab Korban Perampokan dan Pembunuhan Asal Medan, Sumut.
✓ Ingin Buang Air Kecil, Warga Temukan Mayat Wanita Berambut Pirang di Jurang Gunung Salak Aceh Utara
✓ Terungkap Identitas Jenazah Wanita di Gunung Salak Aceh Utara, Ternyata Sopir Taksi Online Korban Perampokan dan Pembunuhan Asal Medan, Sumut.
TRIBUN-MEDAN.COM – Seorang wanita inisial C (40), yang berporfesi sebagai sopir taksi online grab asal Medan, Sumatera Utara (Sumut), ditemukan tewas di kawasan wisata Gunung Salak, Kecamatan Nisam, Kabupaten Aceh Utara, Minggu (6/6/2021).
Terungkap dalam penyelidikan polisi, korban C berangkat dari Medan untuk mengantar penumpangnya ke Aceh pada 3 Juni 2021.
Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto mengatakan, dari hasil pemeriksaan, C merupakan korban pembunuhan.
“Diduga wanita ini korban pembunuhan dan perampokan lalu dibuang ke jurang,” ungkap Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto, di Mapolres Lhokseumawe, Senin (7/6/2021).
Dari hasil penyelidikan diketahui bahwa penumpang tidak menggunakan aplikasi untuk menggunakan jasa taksi online C.
Jenazah wanita muda tanpa identitas di RSU Cut Meutia Aceh Utara. Dok RSU Cut Meutia
Penumpang tersebut menggunakan layanan telepon.
Diduga C telah mengenal atau penumpang menjadi langganan jasa taksi online korban.
“Pemesan taksi online ini tidak lewat aplikasi, dia lewat telepon pribadi."
"Artinya korban sudah pernah kenal atau berlangganan dengan pelaku. Kita masih dalami siapa pelaku ini,” kata Kapolres yang dikutip dari Kompas.com yang berjudul:Ingin Buang Air Kecil, Warga Temukan Mayat Wanita Berambut Pirang di Jurang Gunung Salak Aceh
Sebelumnya diberitakan, jenazah wanita tanpa identitas berambut pirang ditemukan di kawasan wisata Gunung Salak, Kecamatan Nisam, Kabupaten Aceh Utara, Minggu (6/6/2021).
Jenazah ditemukan warga bernama Hasymi (40) yang menjaga jalan lintas KKA – Bener Meriah tepatnya di KM 31, sekitar pukul 16.00 WIB.