Breaking News:

News Video

Keluarga Tak Menyangka Irwansyah Jadi Pelaku Pembunuh Ayahnya

Jasad Khairul Anwar terlihat mengaku diatas tempat tidur dengan tangan dan kaki terikat serta mulut di lasiban dan disumpal dengan kain.

Penulis: Alif Al Qadri Harahap | Editor: Bobby Silalahi

Laporan wartawan Tribun Medan /ALIF ALQADRI HARAHAP

TRIBUN-MEDAN.COM, ASAHAN - Jenazah Khairul Anwar alias Pian(53) di semayamkan di rumah duka yang terletak di Dusun 2, Desa Pasar Lembu, Kecamatan Air Joman, Kabupaten Asahan, Jumat(11/6/2021).

Ia meregang nyawa di tangan anak semata wayangnya, Irwansyah Putra(27) dengan cara mengenaskan, Kamis(10/6/2021) pagi.

Jasad Khairul Anwar terlihat mengaku diatas tempat tidur dengan tangan dan kaki terikat serta mulut di lasiban dan disumpal dengan kain.

Muhammad Ayub Hasibuan, abang ipar korban tidak menyangka dengan kejadian yang dilakukan oleh Irwansyah. Sebab, menurutnya Irwansyah merupakan sosok anak yang baik.

"Setau saya yang bagusnya anak ini, bapaknya juga begitu," ujar Ayub.

Lanjutnya, Irwansyah tidak begitu banyak bicara dimasyarakat, sebab menurut Ayub, Irwansyah anak yang pendiam.

"Kalau di masyarakat tidak banyak bicara, dari tingkahnya juga yang kami ketahui tidak ada yang mencurigakan," jelasnya.

Ditanyakan terkait apakah pernah ada masalah pribadi antara Khairul dengan Irwansyah, ia mengaku tidak mengetahuinya. "Kalau kami tidak tau apa masalah mereka," pungkasnya.

Dalam amatan tribun-medan.com, rumah yang semulanya sunyi itu, kini ramai didatangi oleh pelayat. Jasad korban yang di bawa dari Kota Medan guna autopsi pun langsung di sholatkan dan di kebumikan tak jauh dari rumah korban.

(CR2/TRIBUN-MEDAN.COM)

Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved