Cerita Seleb

NGIDAM ANEH Istri, Raffi Ahmad Sewa Satu Studio Bioskop demi Keinginan Seorang Nagita Slavina

Hamil anak keduanya dengan Raffi Ahmad, Nagita Slavina merasa ngidam ingin pergi ke bioskop untuk menonton.

Editor: Salomo Tarigan
Instagram/@raffinagita1717
Istri Raffi Ahmad Nagita Slavina. 

TRIBUN-MEDAN.com - Tengah hamil anak keduanya dengan Raffi Ahmad, Nagita Slavina merasa ngidam ingin pergi ke bioskop untuk menonon.

Istri Raffi Ahmad itu mengaku sudah lama tidak pergi ke bioskop untuk menikmati film.

"Sayang aku pengin nonton deh temenin yuk. Pengen nonton nih, udah lama nggak ke bioskop," kata Nagita pada Raffi, dikutip dari kanal YouTube Rans Entertainment, Rabu (16/6/2021).

Raffi Ahmad dan istri Nagita Slavina
Raffi Ahmad dan istri Nagita Slavina (Kolase/Tribun Jambi)

Namun, dengan kesibukkan Raffi di dunia hiburan membuatnya tidak bisa ikut menemani sang istri untuk memenuhi ngidamnya.

Alhasil Raffi pun langsung menyuruh karyawannya untuk pergi menemani Nagita pergi ke bioskop.

PENGARUH Cristiano Ronaldo Geser Botol Minuman, Saham Coca Cola Anjlok, Nilainya 4 Miliar Dolar

"Tolong nih temenin (Nagita Slavina) saya lagi nggak bisa soalnya," kata Raffi pada karyawannya.

Raffi Ahmad pun sontak melakukan hal yang tak biasa.

Presenter ternama itu malah menyewa satu bioskop untuk memenuhi ngidam sang istri.

"Tolong temenin dulu ibu hamil nih mau nonton. Ada berapa (karyawan) sih ini? Sewa aja satu studio deh sekalian kita mendukung bioskop biar ramai lagi," lanjutnya.

Hal itu dilakukan oleh Raffi Ahmad dan Nagita Slavina demi menjaga kesehatan dan keselamatan karyawannya di tengah pandemi.

"Ini untuk berapa sih 50 orang ya atau berapa sih ini? Kita sewa satu studio biar aman ya, agar terhindar dari virus Corona karena ini kan kita udah tau orang-orangnya," ungkap Nagita Slavina.

SINOPSIS IKATAN CINTA Malam Ini 16 Juni, Nino Marah Pilih Pisah Ranjang, Elsa DIketahui Selingkuh

(Tribunnews.com/Fauzi Alamsyah)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved