EURO 2020

HASIL Lengkap EURO 2020 Tadi Malam, Spanyol Imbang Lagi, Portugal Enggak Kuat Imbangi Jerman

Cristiano Ronaldo tak mampu membawa timnas Portugal mengimbangi permainan timnas Jerman dalam pertandingan Grup F EURO 2020

(AFP/MATTHIAS HANGST)
Pertandingan Portugal vs Jerman pada Euro 2020 di Allianz Arena, Muenchen, Jerman, Sabtu (19/6/2021) malam WIB. 

TRIBUN-MEDAN.com - Hasil pertandingan Grup E Euro 2020 yang mempertemukan Spanyol vs Polandia berkesudahan dengan skor 1-1, Minggu (20/6/2021) dini hari, sementara Portugal dihajar Jerman.

Gol tunggal dari Spanyol dibuat oleh Alvaro Morata pada menit ke-25.

Sedangkan, lesakan dari Polandia tercatat atas nama Robert Lewandowski pada menit ke-54.

Timnas Spanyol tak berhasil menambah keunggulan yang mereka ciptakan sejak babak pertama.

Bahkan, La Furia Roja membuang percuma hadiah tendangan 12 pas yang diberikan wasit pada menit ke-56.

Gerard Moreno yang maju sebagai algojo tak mampu mengemban amanah tersebut.

Tendangannya membentur tiang sebelah kanan dari Szczesny.

Pada laga big match, Cristiano Ronaldo tak mampu membawa timnas Portugal mengimbangi permainan timnas Jerman dalam pertandingan Grup F EURO 2020 di Stadion Football Arena, Sabtu (19/6/2021).

Pemain timnas Spanyol Rodri dan Ferran Torres berjalan keluar lapangan pada akhir laga Grup E EURO 2020 antara Spanyol dan Polandia di Stadion La Cartuja, Sevilla, pada Minggu (20/6/2021) dini hari WIB.
Pemain timnas Spanyol Rodri dan Ferran Torres berjalan keluar lapangan pada akhir laga Grup E EURO 2020 antara Spanyol dan Polandia di Stadion La Cartuja, Sevilla, pada Minggu (20/6/2021) dini hari WIB. ((AFP/LLUIS GENE))

Portugal disikat Jerman dengan skor 2-4.

Dua gol Portugal diukir oleh Cristiano Ronaldo (menit ke-15) dan Diogo Jota (67').

Adapun dua gol pertama Jerman berasal dari lesakan bunuh diri Ruben Dias (35') dan Raphael Guerreiro (39').

Dua gol Jerman lainnya dikemas oleh Kai Havertz (51') dan Robin Gosens (60').

Menariknya, Cristiano Ronaldo kembali terlibat dengan minuman bersoda, Coca-Cola.

Awalnya, Cristiano Ronaldo menyedot perhatian dalam konferensi pers menjelang laga Grup F Piala Eropa 2020 kontra timnas Hungaria pada Selasa (15/6/2021).

Sesaat setelah duduk untuk menjalani konferensi pers, Ronaldo melihat ada dua botol Coca-Cola.

Sumber: BolaSport.com
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved