Lowongan Kerja Medan

Bank Mandiri Medan Buka Lowongan Kerja untuk Lulusan D3 dan S1, Posisi Admin Collection & Recovery

Bank Mandiri cabang Kota Medan membuka Lowongan Kerja untuk lulusan D3 dan S1 yang akan ditempatkan di Unit Retail Collection & Recovery Medan.

HO / Tribun Medan
Bank Mandiri Medan Buka Lowongan Kerja untuk Lulusan D3 dan S1, Posisi Admin Collection & Recovery 

TRIBUN-MEDAN.com - Bank Mandiri cabang Kota Medan membuka Lowongan Kerja untuk lulusan D3 dan S1 yang akan ditempatkan di Unit Retail Collection & Recovery Medan.

Adapun posisi yang ditawarkan adalah Admin KSM Collection & Recovery Region I.

Untuk kriteria pelamar Bank Mandiri hanya merekut wanita. Berikut kriteria lengkapnya:

  1. Wanita
  2. Lulusan Diploma (D3) Sarjana (S1)
  3. Usia Maksimal 25 Tahun
  4. Berpenampilan Menarik dan Memiliki Komunikasi yang baik
  5. Menguasai MS Office

Lamaran dapat dikirimkan ke : PT Bank Mandiri

Jl. Imam Bonjol No. 7 lantai 5, Medan, Unit Retail Collection & Recovery Medan.

Batas pengiriman lamaran 29 Juni 2021

Lowongan Kerja Medan untuk Lulusan SMA Sederajat, Diutamakan yang Bisa Berbahasa Hokkian

Lowongan Kerja Medan, PT Sarana Mitratama Sejati Buka Loker untuk Lulusan S1 Semua Jurusan

Lowongan Kerja Medan, RS Hermina Buka Loker untuk Lulusan SMK, D3 hingga Sarjana

Lowongan Kerja Medan untuk Lulusan D3 di Astra Life, Posisi Professional Financial Consultant

Tentang Bang Mandiri

Bank Mandiri didirikan pada 2 Oktober 1998, sebagai bagian dari program restrukturisasi perbankan yang dilaksanakan oleh pemerintah Indonesia.

Pada bulan Juli 1999, empat bank pemerintah yaitu Bank Bumi Daya, Bank Dagang Negara, Bank Ekspor Impor Indonesia dan Bank Pembangunan Indonesia dilebur menjadi Bank Mandiri.

Dimana masing-masing bank tersebut memiliki peran yang tak terpisahkan dalam pembangunan perekonomian Indonesia.

Sampai dengan hari ini, Bank Mandiri meneruskan tradisi selama lebih dari 140 tahun memberikan kontribusi dalam dunia perbankan dan perekonomian Indonesia.

Setelah melalui proses konsolidasi dan integrasi menyeluruh di segala bidang, Bank Mandiri berhasil membangun organisasi bank yang solid dan mengimplementasikan core banking system baru yang terintegrasi menggantikan core banking system dari keempat bank legacy sebelumnya yang saling terpisah.

Sejak didirikan, kinerja Bank Mandiri senantiasa mengalami perbaikan terlihat dari laba yang terus meningkat dari Rp1,18 triliun di tahun 2000 hingga mencapai Rp5,3 triliun di tahun 2004.

Bank Mandiri melakukan penawaran saham perdana pada 14 Juli 2003 sebesar 20% atau ekuivalen dengan 4 miliar lembar saham.

(*/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved