News Video

Kondisi Terkini Tempat Tidur Pria yang Tewas Ditabrak Kereta Api di Bawah Fly Over Jalan Thamrin

Dijelaskan, Daniel sepertinya baru bertengkar dengan istrinya beberapa waktu lalu. Sehingga Daniel tampak mengalami kegusaran atau stres.

Kondisi Terkini Tempat Tidur Pria yang Tewas Ditabrak Kereta Api di Bawah Fly Over Jalan Thamrin

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Seorang warga, Sri Wahyuni mengakui terkejut ada pria yang terseret kreta api tepat di depan rumahnya, di Jalan Thamrin, Kecamatan Medan Kota, Rabu (5/9/2021).

Belakangan, Sri baru ketahui pria itu adalah Daniel Hutagalung (28) yang tidur tepat di depan rumahnya.

Danil tewas digilas kereta api barang dari arah Kota Medan menuju Tebing Tinggi sekitar pukul 04.30 WIB.

"Kami tidak tahu kian kejadiannya," ujarnya.

Sri mengungkapkan Daniel sudah tinggal di bawah fly over dekat rel kreta api sudah puluhan tahun lamanya.

Dia mengungkapkan Daniel tidak memiliki anak dan sudah tiga hari istrinya tidak lagi bersamanya.

Dijelaskan, Daniel sepertinya baru bertengkar dengan istrinya beberapa waktu lalu. Sehingga Daniel tampak mengalami kegusaran atau stres.

Sehari-hari, Daniel dikenal sebagai pengumpul barang bekas. Ia pun dikenal oleh para warga sekitar orang yang baik.

Amatan Tribun Medan, tidak hanya Daniel yang memang tidur di bawah fly over. Ada bahkan, berdasarkan penuturan Sri, ratusan warga yang tidur di sana.

Warga yang tinggal di bawah fly over dikatakannya sebelumnya tinggal di pinggir rel kereta api.

Warga digusur lebih dari 5 tahun lalu oleh pihak kreta api. Untuk warga yang digusur waktu itu diberikan uang Rp 1 juta.

"Jadi saat digusur warga banyak yang pindah tapi tak berapa lama kembali lagi ke sini. Lalu tak berapa lama pindah lagi, gitu-gitu aja lah," ungkapnya.

Ada pun tempat tidur Daniel, berdasarkan Amatan Tribun, masih berada di tempat semula. Memang rel yang tepat di depan tempat tidur Daniel terlihat darah sudah ditimbun dengan pasir.

Terlihat pula lokasi tempat tidur Daniel diselingi barang - barang bekas. Mulai dari keramik, botol bekas, kayu, meja, kursi, serta lainnya.

(cr8/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved