News Video
Viral Video Peserta Arisan Online Ribut di Labuhanbatu, Korban Melapor ke Polisi
al sebuah video di media sosial seorang pemilik arisan di keroyok oleh beberapa orang, kejadian tersebut terjadi pada Kamis(23/9/2021).
Penulis: Alif Al Qadri Harahap |
TRIBUN-MEDAN.COM, LABUHANBATU - Viral sebuah video di media sosial seorang pemilik arisan di keroyok oleh beberapa orang.
Menurut Erlita Silfitri, seorang yang mengaku korban, kejadian tersebut terjadi pada Kamis(23/9/2021). Dimana mereka sudah merasa geram terhadap terduga pelaku berinisial SS.
"Kami melakukan hal tersebut dikaranakan sudah geram, sebab beberapa kali kami minta uang kami tidak di kasihnya," katanya saat dihubungi tribun-medan.com, Senin(27/9/2021).
Lanjutnya, kerugian yang dialaminya sebesar Rp 2 juta.
"Kerugian kami Rp 2 juta, kami bayar admin, uang kami tidak di kembalikan," katanya.
Ia mengaku, dalam arisan tersebut, mengikuti tiga nomor dengan sekali narik Rp 10 juta.
"Kalau narik saya Rp 10 juta tapi belum siap di putusnya dengan sepihak," ujarnya.
Ia mengaku ada 30 korban arisan online yang saat ini telah melaporkan kejadian tersebut ke pihak kepolisian.
"Sudah kami laporkan ke pihak kepolisian," pungkasnya.
(cr2/tribun-medan.com)