Breaking News:

Cerita Seleb

CURHAT Ahmad Dhani Hidupi 5 Janda, Anaknya Dul Tanggung Seorang Janda, Kini Bicara Kondisi Ekonomi

Ahmad Dhani pun harus menanggung biaya hidup sejumlah janda yang suaminya menjadi korban kecelakaan maut tersebut.

Editor: Salomo Tarigan
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Dul Jaelani 

TRIBUN-MEDAN.com - Dampak pandemi corona juga dirasakan penyanyi Ahmad Dhani.

Bukan soal manggung, tapi suami Mulan Jameela ini menyingung bisnis karaokenya.

Baru-baru ini, Ahmad Dhani mencurahkan isi hatinya saat bisnis karaoke Masterpiece kebanggaannya harus tutup sementara akibat pandemi Covid-19.

Sebanyak 30 lebih gerai karaoke Ahmad Dhani yang tersebar di kota-kota tanah air terpaksa dinonaktifkan setelah pemerintah memberlakukan kebijakan PPKM.

Ahmad Dhani
Ahmad Dhani (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Baca juga: WHATSAPP HARI INI: Kiat Menghindari Kejahatan Online Pembajakan Akun Whatsapp

Ahmad Dhani bahkan mengakui bahwa bisnis karaokenya itu tak memiliki penghasilan sama sekali hingga berbuntut pemecatan karyawan.

"Gua kan punya holding company Masterpiece Karaoke, itu ada 30 lebih itu, tutup semua sekarang, benar-benar mati kami itu semenjak PPKM."

"Pokoknya yang gue tahu, barusan meeting, karaoke Masterpiece gak ada penghasilan, orang pegawainya udah dikeluarin semua," ucap Ahmad Dhani, dikutip dari Youtube Deddy Corbuzier, Senin (27/9/2021).

Ahmad Dhani pun meminta pemerintah untuk mengkaji ulang peraturan yang telah ditetapkan.

Ia menilai yang diberlakukan sekarang justru menyiksa banyak pihak, apalagi rakyat kecil.

"Ini salah satu bentuk pengakuan Ahmad Dhani, sekarang kondisi ekonomi kita nih Masterpiece karaoke ini lagi mati, jadi kita harap pemerintah bisa memahami."

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved