Breaking News:

Lindungi Diri dan Keluarga, Kesbangpol Provsu Ajak Masyarakat Sumut Segera Vaksin dan Jaga Prokes

Guna terhindar dari penularan akibat Covid-19 dan penyebarannya tidak semakin meluas serta membentuk kekebalan bersama atau herd immunity,

Editor: Ismail
Tribun Medan/HO
Kesbangpol Provsu Ajak Masyarakat Sumut Segera Vaksin dan Jaga Prokes 

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Guna terhindar dari penularan akibat Covid-19 dan penyebarannya tidak semakin meluas serta membentuk kekebalan bersama atau herd immunity, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Sumatera Utara (Kesbangpol Provsu) melakukan sosialisasi kepada masyarakat khususnya di Sumut untuk segera melakukan vaksinasi agar diri dan keluarga terlindungi.

Kepala Badan Kesbangpol Provsu Safruddin, SH.M.Hum mengatakan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara berharap dengan adanya sosialisasi ini semakin meyakinkan masyarakat akan bahaya Covid-19 dan menyampaikan akan pentingnya vaksinasi agar angka penyebaran Covid-19 di Sumatera Utara dapat turun.

"Demi menjaga diri dan terhindar dari Covid-19 ayo kita vaksin segera, agar meminimalisir peredaran Covid-19 sehingga dapat melindungi diri kita sendiri dan keluarga kita," ujar Safruddin, beberapa waktu yang lalu.

"Tetap patuhi 5 M setelah kita melakukan vaksin yaitu Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menjauhi keramaian dan Mengurangi mobilisasi & Interaksi," tegasnya.

"Ayo vaksin dan tetap patuhi protokol kesehatan serta sama-sama kita berdoa semoga pandemi ini segera berlalu dan kembali seperti sediakala," tutup Safruddin.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved