Breaking News:

Cerita Seleb

SAH! Akhirnya Ahli Waris Bibi Andriansyah Jatuh ke Keluarganya dan Sang Putra, Gala Sky Ardiansyah

Permohonan ahli waris ini diajukan oleh tiga pihak, yaitu ayah Bibi Andriansyah, Faisal dan Ibunda Bibi, Dewi, serta ayah Vanessa Angel, Doddy

Editor: Abdi Tumanggor
Instagram dan TikTok
Kolase foto Gala Sky Ardiansyah, Vanessa Angel, dan Bibi Andriansyah 

TRIBUN-MEDAN.com - Akhirnya ahli waris dari Bibi Andriansyah yakni jatuh ke keluarganya dan sang putra, Gala Sky. Hal tersebut telah ditetapkan Pengadilan Agama Jakarta Barat, Selasa (30/11/2021).

Kuasa Hukum Faisal Wijayanto mengatakan sebelumnya permohonan ahli waris ini diajukan oleh tiga pihak, yaitu ayah Bibi Andriansyah, Faisal dan Ibunda Bibi, Dewi, serta ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat.

"Sebetulnya permohonan diajukan oleh tiga pihak, Pak Haji Faisal, Ibu Dewi (istri Pak Faisal), dan Pak Doddy," kata Wijayanto di PA Jakarta Barat, Selasa (30/11/2021).

Faisal bongkar bantuannya untuk Vanessa saat tersandung hukum, tanyakan keberadaan Doddy.
Faisal bongkar bantuannya untuk Vanessa saat tersandung hukum, tanyakan keberadaan Doddy. (Kolase Youtube Intens Investigasi dan Cumicumi)

Kendati begitu akhirnya pengadilan telah menetapkan ahli waris Bibi Andriansyah jatuh ke Keluarga dan Gala dikarenakan permohonan penetapan ahli waris dari pihak Doddy Sudrajat menarik diri.

"Majelis hakim sudah menetapkan bahwa ahli waris dari Bibi adalah Pak Haji Faisal, Bu Haji (Dewi), dan Gala, yang ditetapkan dalam ahli waris Bibi," ungkap Wijayanto.

Selain permohonan penetapan soal ahli waris, Faisal dan Doddy Sudrajat juga mengajukan permohonan perwalian untuk Gala Sky.

Baca juga: Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat Sebut Ayah Bibi Ardiansyah Orangnya Tempramental, Ini Alasannya

Namun PA Jakarta Barat batal menyidangkan materi permohonan perwalian hak asuh anak mendiang Vannesa Angel dan Bibi Ardiansyah, Gala Sky.

Dikarenakan, ayah mendiang Bibi Andriansyah, Faisal diketahui mencabut permohonan perwalian terhadap Gala Sky karena pihak Doddy keberatan.

Ayah Bibi Ardiansyah Cabut Permohonan Perwalian Gala Sky

Ayah Bibi Ardiansyah, Faisal resmi mencabut permohonan hak perwalian atas cucunya, Gala Sky Ardiansyah.

Pengadilan Agama (PA) Jakarta Barat sedianya menjalankan sidang perdana permohonan perwalian anak Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah itu pada Selasa, (30/11/2021).

Ayah Bibi Ardiansyah mencabut permohonan hak perwalian atas cucunya, Gala Sky Ardiansyah di Pengadilan Agama Jakarta Barat
Ayah Bibi Ardiansyah mencabut permohonan hak perwalian atas cucunya, Gala Sky Ardiansyah di Pengadilan Agama Jakarta Barat (tribunnews)
Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved