Perampokan Sadis

Wanita Dihujami Tikaman di Depan Kampus Dharmawangsa Sempat akan Dibunuh dengan Cara Ditabrak

Seorang wanita yang dihujami tikaman bernama Indra Khairani saat ini masih terbaring lemah di RS Putri Hijau Medan

Editor: Array A Argus
HO
Indah Khairani, korban perampokan oleh rekan prianya saat di larikan ke rumah sakit putri hijau. (HO) 

TRIBUN-MEDAN.COM,MEDAN - Kasus seorang wanita dihujami tikaman di depan kampus Dharmawangsa Jalan KL Yos Sudarso, Kecamatan Medan Barat kini ditangani Polrestabes Medan.

Korbannya bernama Indah Khairani saat ini terbaring lemah di RS Putri Hijau Medan.

Menurut Indah Khairani, selain dihujami tikaman sebanyak 10 kali, korban juga sempat akan ditabrak menggunakan mobil oleh pelaku bernama Muhammad Faris.

Dari cerita Indha Khairani, Muhammad Faris adalah teman lelakinya.

Baca juga: SADIS, Seorang Wanita Dihujami Tikaman di Depan Kampus Dharmawangsa Medan

"Setelah saya ditikam, saya keluar dari mobil. Dia sempat minta maaf," kata Indah, Selasa (21/12/2021).

Dalam kondisi ketakutan, Indah teriak-teriak minta tolong.

Pelaku yang panik kemudian masuk ke dalam mobil, lalu berusaha membunuh Indah dengan cara menabrak korban.

"Dia bawa lari mobil dan handphone saya," kata Indah.

Dari penjelasan korban, Muhammad Faris ini adalah teman lamanya.

Baca juga: SADIS Bos Kosmetik Ilegal, Aniaya Pegawai Pakai Balok dan Paksa Korban Akui Curi Uang Rp 40 Juta

Mereka baru bertemu kembali sebanyak tiga kali.

Pada pertemuan ketiga inilah pelaku melancarkan aksinya.

Sebelum dirampok dan dihujami tikaman, pelaku mengajak korbannya jalan-jalan dan makan.

Saat melintas di lokasi kejadian, persisnya di depan kampus Dharmawangsa, pelaku kemudian mengambil pisau dan menikam korban sebanyak 10 kali. 

Kasat Reskrim Polrestabes Medan, Kompol Muhammad Firdaus mengatakan pihaknya sudah menerima laporan korban.

"Untuk saat ini pelaku masih dalam pengejaran," kata Firdaus.(tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved