News Video
Musa Rajekshah Dapat Dukungan Jadi Gubernur Saat Pelantikan DPD Golkar Deliserdang, Ini Kata Ijeck
Ketua DPD Partai Golkar Sumut, Musa Rajekshah melantik pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Deliserdang periode 2020-2025 Senin, (28/2/2022).
Penulis: Indra Gunawan | Editor: M.Andimaz Kahfi
Musa Rajekshah Dapat Dukungan Jadi Gubernur Saat Pelantikan DPD Golkar Deliserdang, Ini Kata Ijeck
TRIBUN-MEDAN.com-DELISERDANG - Ketua DPD Partai Golkar Sumut, Musa Rajekshah melantik pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Deliserdang periode 2020-2025 Senin, (28/2/2022).
Kegiatan pelantikan dilakukan di halaman kantor DPD Golkar Deliserdang di Jalan Karya Jasa Lubukpakam dan dihadiri pengurus DPD Golkar Sumut.
Hadir juga saat itu Bupati dan Wakil Bupati Deliserdang, Ashari Tambunan dan M Ali Yusuf Siregar serta pengurus partai politik lainnya.
Adapun beberapa diantara pengurus DPD yang baru dilantik yakni Hamdani Syahputra sebagai Ketua, Zul Amri sebagai Sekretaris dan Guntur Hasibuan sebagai Bendahara.
Diacara pelantikan ini juga terdengar teriakan dan dukungan kepada Musa Rajekshah untuk menjadi Gubernur Sumatera Utara.
Ucapan-ucapan itu diantaranya dilontarkan oleh Hamdani Syahputra dan Sekretaris DPD Golkar Sumut, Datok Alamsyah.
Ucapan dukungan yang dilontarka oleh anggotanya hanya dibalas senyum oleh Musa Rajekshah.
Pria yang akrab disapa Ijek ini banyak menyampaikan pesan kepada kader yang hadir.
Ia juga sempat disinggung soal dukungan agar tetap mendukung Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto untuk menjadi Presiden tahun 2024.
"Seluruh Fraksi di DPRD juga harus bantu mensosialisasikan (Ketua Umum jadi Presiden) jangan duduk saja"ucap Ijek.
Wakil Gubernur Sumut ini menyebut semua kader wajib berusaha untuk memenangkan Partai Golkar di Pemilu mendatang.
Ia pun mengingatkan agar pengurus DPD yang baru dilantik untuk mengingatkan yang muda untuk sadar berpolitik.
Disebut Partai Golkar tidak hanya mementingkan organisasi namun juga berjuang untuk kepentingan rakyat.
Heboh, 6 Pelajar Anggota Geng Motor Diamankan Tim PRC Samapta POLDA SUMUT |
![]() |
---|
VIRAL, Pria ini Nekad Bentak POLISI Karena Penutupan Jalan di Jalan Imam Bonjol Medan |
![]() |
---|
Atraksi Liong Sepanjang 208 Meter Meriahkan Cap Go Meh di Medan, Pecahkan Rekor Muri |
![]() |
---|
Saksi Ungkap Kronologi Kecelakaan Mobil Berpelat Merah di Jambi yang Berisi Wanita Tanpa Busana |
![]() |
---|
Keluarga Selvi Minta Pengemudi Audi A6 agar Serahkan Diri, Jangan Ada Orang yang Dikorbankan |
![]() |
---|