Polres Tapteng

Peringatan Isra’ Mikraj 2022, Polres Tapteng Santuni Anak Yatim dan Doa Bersama Redakan Covid

Peringatan Isra' Mikraj Nabi Muhammad SAW tahun 1443 H/2022 M Polres Tapanuli Tengah yang dilaksanakan di Masjid Darussalam

Editor: Arjuna Bakkara
ISTIMEWA
Waka Polres Tapanuli Tengah Kompol Rokhmat memberi santunan kepada anak yatim di Tapteng, Rabu (9/3/2022).Waka Polres Tapanuli Tengah Kompol Rokhmat memberi santunan kepada anak yatim di Tapteng, Rabu (9/3/2022). 

Peringatan Isra’ Mikraj 2022, Polres Tapteng Santuni Anak Yatim dan Doa Bersama Redakan Covid

TRIBUN-MEDAN.COM, TAPTENG -Peringatan Isra' Mikraj Nabi Muhammad SAW tahun 1443 H/2022 M Polres Tapanuli Tengah yang dilaksanakan di Masjid Darussalam Polres Tapanuli Tengah mengangkat tema Dengan Hikmah Isra' Mikraj Nabi Muhammad SAW, Kita tingkatkan Keimanan dan Kinerja Guna Mewujudkan Polri yang Presisi, Rabu (9/3/2022)

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Waka Polres Tapanuli Tengah Kompol Rokhmat dan juga dihadiri Ketua MUI Tapteng Drs H Ngadiman, serta personil polres tapanuli tengah yang beragama islam, Anggota Bhayangkari, Personil TNI POM Sibolga, dan anak yatim.

Usai pelaksanaan rangkaian ibadah isra’ Mikraj, Waka Polres menyampaikan amanat Kapolres Tapanuli Tengah AKBP Jimmy Christian Samma.

"Kita berharap agar Momentum Isra mi'raj di jadikan untuk meningkatkan ketakwaan terhadap Allah SWT dan meningkatkan kedisiplinan sebagai anggota Polri, terutama sholat lima waktu,"ujar Wakapolres.

“kita juga berdoa agar Pandemi Covid 19 segera berakhir dari negeri kita ini, dengan Pelaksanaan Isra' Mikraj dan kegiatan kepolisian lainnya dilaksanakan sesuai dengan Prokes Covid 19,”disampaikan Waka Polres menambahkan.

Selain itu, menutup kegiatan acara Waka Polres tapteng yang didampingi oleh Wakil Ketua Bhayangkari Cab Tapanuli Tengah memberikan santunan kepada anak yatim sebagai bentuk ucapan syukur atas kesehatan yang masih dirasakan hingga sekarang ini dimasa pandemic Covid-19.(Jun-tribun-medan.com).

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved