PROMO XL Axiata
PROMO XL Axiata Selama Ramadan, Ada Flash Deal Diskon hingga 60 Persen
Layanan prabayar XL menawarkan Ramadan Flash Deals berupa diskon hingga 60 persen untuk berbagai paket internet saat ngabuburit di jam 17.00-18.00.
Penulis: Angel aginta sembiring | Editor: Ayu Prasandi
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Untuk lebih memeriahkan Ramadan dan Lebaran tahun ini, XL Axiata menawarkan serangkaian promo khusus.
Layanan prabayar XL menawarkan Ramadan Flash Deals berupa diskon hingga 60 persen untuk berbagai paket internet saat ngabuburit di jam 17.00-18.00.
Pelanggan bisa mendapatkan penawaran spesial ini di aplikasi myXL.
Baca juga: XL Axiata Kasih Kuota Gratis Seumur Hidup, Begini Cara Mudah Mendapatkannya
Pilihan paket yang ditawarkan sangat beragam dan berbeda setiap harinya, sesuai dengan kebutuhan pelanggan seperti Paket Akrab, Xtra Combo VIP Plus dan Xtra Kuota Games, Musik, Video dengan harga mulai dari Rp1000.
Sementara itu, layanan prabayar AXIS menawarkan promo TikTok Ramadan.
Produk ini tersedia dalam tiga pilihan paket yaitu TikTok Ramadan 7 hari dengan harga Rp 22.500, mendapatkan kuota utama sebesar 5GB dan tambahan kuota TikTok 5GB.
LaluTikTok Ramadan 15 hari dengan harga Rp 40.100, mendapatkan kuota utama sebesar 8GB dan tambahan kuota TikTok 8GB.
Dan paket ketiga, TikTok Ramadan 30 hari dengan harga Rp 80.700, mendapatkan kuota utama sebesar 12GB dan tambahan kuota TikTok 12GB.
Selain itu juga tersedia tambahan bonus kuota TikTok 0,5GB selama 1 hari yang dapat dibagikan ke nomor AXIS lain.
Baca juga: Memperingati Hari Pers Nasional, PFI Medan Bersama XL Axiata Gelar Khitanan Massal di Bukitlawang
Terdapat pula penawaran spesial dalam bentuk potongan 30 persen untuk paket Suka-suka TikTok dan bonus kuota Tiktok hingga 3GB jika pelanggan melakukan isi pulsa minimal 10 ribu dari semua channel isi pulsa.
Seluruh penawaran ini hanya bisa didapatkan di aplikasi AXISNet.
Guna menjamin kenyamanan pelanggan dalam menikmati berbagai penawaran promo Ramadan tersebut, XL Axiata telah menyiapkan jaringan data dan telekomunikasi sepanjang Ramadan hingga libur panjang Lebaran.
Hingga akhir 2021 lalu, jaringan XL Axiata tersebar di 34 provinsi, dengan total 458 kota/kabupaten yang ditopang oleh total lebih dari 162 ribu BTS, di antaranya 77 ribu BTS 4G dan jaringan fiber optik sepanjang lebih dari 113 ribu kilometer.
Sebagian jaringan telah menembus dan melayani masyarakat di pelosok-pelosok daerah yang terpencil dan berada di perbatasan negara.
(cr9/Tribun-Medan.com)