Kapala Lapas Kelas-1 Medan Gelar Rapat Bersama Jajarannya, Mereka Bahas Pelayanan Integritas

Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas-1 Medan, Maju A Siburian menggelar rapat bersama jajarannya. 

Istimewa
Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas-1 Medan, Maju A Siburian menggelar rapat bersama jajarannya.  

TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN - Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas-1 Medan, Maju A Siburian menggelar rapat bersama jajarannya. 

Mereka melaksanakan Rapat Evaluasi dan Monitoring Pembangunan Zona Integritas di Ruang Kerja Kalapas, Senin (18/4/2022). 

"Mari kita bangun sistem pelayanan yang berintegritas, segera melakukan evaluasi terhadap SOP yang tidak sesuai ataupun relevan pada saat ini. Agar masyarakat memahami alur pelayanan pada saat ini," ujarnya kepada Tribun-Medan.com. 

Sedangkan, Ketua Tim ZI Lapas-1 Medan, Eben Heizer Depari menambahkan, kedepan harus ada laporan dan rencana kerja. 

"Pelayanan-pelayanan yang diberikan sudah baik, dan kedepannya kami akan memanfaatkan ruangan atau tempat sebagai wadah bagi masyarakat. Agar pelayanannya lebih terpadu di suatu tempat," katanya. 

(*) 

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved