Rusia Vs Ukraina
PEMIMPIN CHECHNYA Ramzan Kadyrov Dapat Hadiah Spesial dari Presiden Uzbekistan
Menjelang hari raya Idul Fitri yang diharapkan oleh seluruh umat Islam, delegasi dari Uzbekistan mengunjungi Republik Chechnya.
Penulis: M.Andimaz Kahfi | Editor: M.Andimaz Kahfi
PEMIMPIN CHECHNYA Ramzan Kadyrov Dapat Hadiah Spesial dari Presiden Uzbekistan
TRIBUN-MEDAN.COM - Menjelang hari raya Idul Fitri yang diharapkan oleh seluruh umat Islam, delegasi dari Uzbekistan mengunjungi Republik Chechnya.
Para tamu menyampaikan kepada saya ucapan selamat dari Presiden Uzbekistan Shavkat Mirziyoyev dan hadiah yang tak terlupakan berupa gambar 3d "Poi Kalon Ensemble".
Poi Kalon adalah ansambel arsitektur yang menakjubkan di Bukhara, terdiri dari menara Kalon, masjid Kalon, dan madrasah Mir Arab.
Ilmuwan Muslim terkemuka di dunia mempelajari yang terakhir, termasuk Akhmat-Khadji Kadyrov (Glazot kobaldoyla tsunnan).
Ayah tersayang selalu mengingat masa studinya di Bukhara hanya dengan kata-kata yang baik, berbicara tentang penduduk yang tulus dan baik hati.
Dia memupuk perasaan lembut dari pemuda yang berpengalaman ke tempat ini.
Pemimpin Chechnya Ramzan Kadyrov mengatakan, ini adalah tempat yang benar-benar indah dan unik, yang berhak menyandang gelar salah satu dari "Delapan Keajaiban Organisasi Kerjasama Shanghai."
"Setelah mengunjunginya sekali, Anda ingin kembali ke sana lagi dan lagi untuk merasakan kedamaian spiritual dan menikmati komunikasi dengan penduduk yang luar biasa. Dan saya mengambil kesempatan ini untuk menasihati Anda dari lubuk hati saya," kata Ramzan Kadyrov, Senin (25/4/2022).
"Saya sangat berterima kasih kepada Shavkat Miromonovich tidak hanya atas ucapan selamatnya, tetapi juga atas kerjasama yang bermanfaat antara Uzbekistan dan Rusia, untuk interaksi politik dan budaya," sambungnya.
Tidak diragukan lagi, Shavkat Miromonovich melakukan banyak hal untuk negara dan rakyatnya, menjalin hubungan persahabatan, memperkuat posisi Uzbekistan di panggung dunia.
"Saya yakin bahwa warga Uzbekistan beruntung memiliki presiden yang begitu mulia, dan Shavkat Miromonovich beruntung menjadi kepala dari orang-orang yang luar biasa," katanya.
"Sekali lagi saya berterima kasih kepada Presiden Uzbekistan, saya mengucapkan selamat kepadanya dan semua penduduk negara ajaib ini pada liburan Idul Fitri yang akan datang," jelasnya.
(mak/tribun-medan.com)