Berita Seleb

Sambut Doddy Sudrajat, Mobil Tiara Marleen Curi Perhatian, Masih Dikasih Pita Padahal Sering Dipakai

Belum lama ini pedangdut kontroversial Tiara Marleen memang terlihat memiliki kedekatan dengan keluarga Doddy Sudrajat.

Editor: Liska Rahayu
Instagram
Doddy Sudrajat sambangi Tiara Marleen. Keberadaan mobil buat netizen salah fokus. 

TRIBUN-MEDAN.com - Belum lama ini pedangdut kontroversial Tiara Marleen memang terlihat memiliki kedekatan dengan keluarga Doddy Sudrajat.

Ia menjadi salah satu orang yang terus memberi semangat kepada ayah mendiang Vanessa Angel tersebut.

Banyak yang mencibir Tiara hanya pansos dan ingin menaikkan namanya yang sudah tenggelam dengan sikapnya tersebut.

Baru-baru ini kedekatan keduanya kembali menjadi sorotan lantaran viralnya sebuah unggahan terbaru di laman Instagram Tiara Marleen.

Di postingan tersebut, tampak dirinya membagikan momen saat Doddy Sudrajat dan Mayang bertamu ke rumahnya.

Tiara pun menyambut dengan senang kehadiran tamunya itu.

Hingga kemudian Doddy dan Mayang dibuat salah fokus melihat mobil bewarna putih yang terparkir di teras rumah Tiara.

Baca juga: Farhat Abbas Sebut Haji Faisal Kakek Konten, Berawal Dari Curhatan Doddy Sudrajat

Baca juga: Doddy Sudrajat Berulah Kembali, Haji Faisal Ogah Bertemu Dengan Sang Besan

Di mana mobil tersebut masih tampak baru dan dihiasi dengan pita, bunga dan juga balon.

Netizen juga menjadi salah fokus dengan keberadaan mobil tersebut.

Banyak yang menduga jika mobil itu sengaja diparkirkan untuk dipamerkan karena terlihat masih baru dan belum terpakai.

"Ketemu lagi, maafin ya kalau banyak salah,” ujar Doddy.

“Ini mobil barunya?” tambahnya.

Tiara lantas membenarkan kalau mobil yang terparkir di depan rumahnya itu memang baru dan menjadi hadiah untuk anaknya yang baru saja merayakan ulang tahun.

“Iya itu kado ulang tahun kemarin anak ulang tahun,” jawab Tiara.

Ia pun mengunggah momen tersebut dalam Instagram pribadinya.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved