Polres Padangsidimpuan

Pererat Silahturahmi, Kapolres Padangsidimpuan kunjungi Kajari dan Ketua Pengadilan

Kapolres Padangsidimpuan AKBP DWI PRASETYO WIBOWO, SIK bersilaturahmi dengan Kepala Kejaksaan Negeri Padangsidimpuan Jasmin Simanullang SH, MH

Editor: Arjuna Bakkara
ISTIMEWA
Kapolres Padangsidimpuan AKBP DWI PRASETYO WIBOWO, SIK bersilaturahmi dengan Kepala Kejaksaan Negeri Padangsidimpuan Jasmin Simanullang SH, MH dan Ketua Pengadilan Negeri Padangsidimpuan Faisal SH, MH, Selasa (10/5/2022). 

TRIBUN-MEDAN.COM, PADANGSIDIMPUAN -Kapolres Padangsidimpuan AKBP DWI PRASETYO WIBOWO, SIK bersilaturahmi dengan Kepala Kejaksaan Negeri Padangsidimpuan Jasmin Simanullang SH, MH dan Ketua Pengadilan Negeri Padangsidimpuan Faisal SH, MH, Selasa (10/5/2022).

Kapolres Padangsidimpuan didampingi Kasat Intelkam AKP P Gultom, Kasat Reskrim AKP Bambang Prayitno, S.Sos dan Kasat Narkoba AKP Samailun Pulungan, SH

Kapolres dan rombongan tiba di Kantor Kejaksaan Negeri Padangsidimpuan dan disambut langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Jasmin Simanullang SH, MH didampingi Kasi Pidum Horman Maulid Harahap, Kasi BB / Kasi Intel Irvino Rangkuti dan Kasi datun khadafi Nasution bersama Kasi Pidsus Yus Iman Mawardi Harefa

Kapolres Padangsidimpuan disambut di ruangan kerja Kajari dan Kapolres memperkenalkan diri dan meminta dukungan Kajari dalam pelaksanaan tugas sebagai Kapolres Padangsidimpuan yang baru agar dapat berkolaborasi dengan Penyidik Polres Padangsidimpuan dalam penanganan Kasus di Wilayah Kota Padangsidimpuan.

Dalam Silahturahmi itu, Kapolres Padangsidimpuan menyampaikan Program / Commandor Wish antara lain Capaian Vaksinasi 100 % Dosis 2 dan 3 dan
Kedisiplinan Anggota Polres Padangsidimpuan termasuk masalah pemberantas Peredaran Narkoba di Kota Padangsidimpuan serta masalah penegakkan hukum

Usai pertemuan dengan Kajari Padangsidimpuan, Kapolres dan rombongan langsung menuju Pengadilan Negeri Padangsidimpuan.

Rombongan Kapolres diterima Ketua PN Padangsidimpuan Faisal SH, MH didampingi Hakim Riki Rahman Sigalingging SH, MH, dan Irfan Hasan Lubis SH, MH bersama Sekretaris Pengadilan Negeri Kota Padangsidimpuan Erwin Harefa di ruang kerja Ketua PN Padangsidimpuan.

Kapolres memperkenalkan diri dan selaku orang baru mohon dukungan dari Ketua Pengadilan dan Staff agar sebagai CJS (Crime Justice System) dapat bekerjasama dalam Penegakkan Hukum dan Harkamtibmas.

Ketua Pengadilan Negeri Padangsidimpuaan mengucapkan terimakasih atas kunjungan Kapolres dan rombongan semoga Hubungan ini tetap terjalin dengan baik dalam pelaksanaan tugas. (Jun-tribun-medan.com).

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved