Polres Asahan

Personel Polsek Bandar Pulau Gatur Lalin Agar Tidak Terjadi Kemacetan

Personel Polsek Bandar Pulau melaksanakan kegiatan strong point penjagaan dan pengaturan lalulintas (Pos Padat Lalin) di lokasi titik rawan lakalantas

Editor: Sofyan akbar
Istimewa
Personel Polsek Bandar Pulau melaksanakan kegiatan strong point penjagaan dan pengaturan lalulintas (Pos Padat Lalin) di lokasi titik rawan lakalantas, kemacetan dan pusat keramaian, Jumat (12/5/2022). 

Personel Polsek Bandar Pulau Gatur Lalin Agar Tidak Terjadi Kemacetan

TRIBUN-MEDAN.com, ASAHAN - Personel Polsek Bandar Pulau melaksanakan kegiatan strong point penjagaan dan pengaturan lalulintas (Pos Padat Lalin) di lokasi titik rawan lakalantas, kemacetan dan pusat keramaian, Jumat (12/5/2022).

Kegiatan ini dilakukan agar tercipta Kamseltibcar Lantas di wilayah hukum Polsek Bandar Pulau. Adapun kegiatan ini dilakukan di Pajak pagi Jalan Lintas Sigura-gura Desa Aek Songsongan, Kecamatan Aek Songsongan.

Kapolsek Bandar Pulau Iptu Surianto mengatakan pihaknya juga mengimbau kepada masyarakat untuk tetap mematuhi prokes sesuai anjuran dari pemerintah.

"Diharapkan dengan dilakukannya kegiatan Pos Padat Lalin dapat terciptanya Guantibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Bandar Pulau," pungkasnya.

(akb/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved