Rusia vs Ukraina
PERTEMUAN Presidium Dewan Negara Rusia, Putin Bahas Tunjangan Bagi Prajurit Yang Gugur
Presiden Rusia Vladimir Putin melakukan pertemuan Presidium Dewan Negara untuk membahas masalah dukungan sosial.
TRIBUN-MEDAN.Com, Presiden Rusia Vladimir Putin melakukan pertemuan Presidium Dewan Negara untuk membahas masalah dukungan sosial.
Pertemuan tersebut dibagikan lewat akun telegram resmi Kementerian Pertahanan Rusia pada Rabu, (25/5/2022).
Dalam pertemuan tersebut putin membahas tentang bantuan medis terhadap prajurit yang terluka, mempersiapkan tenaga medis yang berkualitas untuk perawatan.
Selain itu untuk kebutuhan obat-obatan militer, Putin memprioritaskan bantuan tersebut agar dengan cepat dan efektik untuk menanggapinya.
Putin juga membahas mengenai dukungan sosial untuk prajurit, terutama untuk mereka yang terluka terlebih lagi yang gugur dalam melaksanakan tugas militer.
Bantuan harus diberikan dalam waktu yang tepat secara penuh, baik tunjangan moneter dan bonus yang sesuai.
Putin juga menyesuaikan tentang pembayaran tunjangan, agar mengikuti daerah yang ditinggali prajurit, baik didalam maupun diluar negeri.
Dengan ini semua bantuan harus disalurkan sesuai dengan perhitungan yang tepat, dan semua dibawah kendali, dan ini harus dilakukan.
Selengkapnya tonton video :