Berita Seleb
Angga Wijaya Akhirnya Keluar dari Rumah, Pisah Ranjang dengan Dewi Perssik, Pemicu Cerai Diungkap
Blak-blakan, Angga Sudah Tinggal di Luar Rumah, Akhirnya Terbongkar! Sosok Ini Bongkar Alasan Keretakan Rumah Tangga Dewi Perssik dan Suaminya.
TRIBUN-MEDAN.COM - Blak-blakan, Angga Wijaya ternyata sudah minggat dari rumah dan tak lagi bersama Dewi Perssik.
Pascakabar gugatan cerai terhadap pedangdut Dewi Perssik mencuat, sosok ini bongkar alasan keretakan rumah tangga Dewi Pessik dan Angga Wijaya.
Seperti diketahui, Angga Wijaya telah mengajukan gugatan cerai terhadap Dewi Perssik ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (20/6/2022).
Dewi Perssik dan Angga Wijaya pun diminta untuk menghadiri sidang mediasi pada 4 Juli mendatang.
Kehadiran Dewi Perssik dalam sidang mediasi tersebut dibenarkan oleh kuasa hukum, Sandy Arifin.
Selain itu, Sandy Arifin juga mengungkapkan penyebab Dewi Perssik dan Angga Wijaya bercerai.
"Mengenai daripada gugatan tersebut, yang tadi sudah saya baca adalah masalah ketidakcocokan."
"Mas Angga juga ada prinsip yang berbeda, Mbak Dewi juga punya prinsip, jalan yang berbeda," terang Sandy, dikutip dari YouTube Seleb Oncam News, Sabtu (25/6/2022).
Baca juga: Punya Banyak Aspri Cantik, Siapa Sangka Hotman Paris Pernah Ingin Bunuh Diri & Minum Racun, Kenapa?
Baca juga: Diramal Gak Bakal Jatuh Miskin, 3 Shio Ini Malah Bakal Makin Kaya Jika Sering Sedekah, Apa Saja ya?

Selain itu, Angga diketahui telah sebulan pisah rumah dengan kliennya.
"Mas Angga pun sekarang sudah pisah dan tinggal di luar rumah Mbak Dewi," ujarnya.
Lebih lanjut, Sandy juga memberikan beberapa informasi lainnya terkait perceraian kliennya.
"Baru saja kita mendaftarkan surat kuasa, intinya pesan dari Mbak Dewi, beliau menyampaikan akan hadir nanti pada tangal 4 untuk sidang mediasi," beber Sandy.
Sandy menuturkan bahwa dari pihak Dewi dengan Angga ingin mengadakan pertemuan di luar pengadilan sebelum mediasi tanggal 4 Juli.
Sandy pun telah menyampaikan hal tersebut kepada pihak kuasa hukum Angga.
"Akhirnya akan kami sampaikan sesegera mungkin, nanti dari pihak kuasa hukumnya Mas Angga akan menyampaikan ke Mas Angga kapan."