Breaking News:

Berita Seleb

HEBOH Devy Anastasia Masterchef Disebut Punya Akun OnlyFans, Kini Posting Tentang Arti Hidup

Beredar tangkapan layar percakapan WA yang menyebutkan Devy Anastasia diduga memiliki akun OnlyFans.

Editor: Juang Naibaho
HO/Instagram
Kolase foto Devy Anastasia Masterchef Sesion 9. Devy Anastasia kini disorot warganet karena disebut-sebut punya akun OnlyFans. 

TRIBUN-MEDAN.com - Masih ingat Devy Anastasia Masterchef Indonesia Season 9?

Sosok Devy Anastasia kini tengah menjadi sorotan di media sosial (medsos).

Pasalnya, beredar tangkapan layar percakapan WhatsApp (WA) yang menyebutkan Devy Anastasia diduga memiliki akun OnlyFans.

Dalam percakapan tersebut, dicantumkan pula link OnlyFans yang diduga milik Devy Anastasia Masterchef.

"Halo Min. Mau info Alumni MasterChef Indonesia Season 9 ada yang aktif di onlyfans," bunyi pernyataan dalam percakapan tersebut.

Usai kabar tersebut viral, warganet menyerbu akun Instagram Devy. Mereka mempertanyakan apakah kabar tersebut benar atau tidak.

Postingan TikTok Devy MasterChef Indonesia 9
Postingan TikTok Devy Anastasia MasterChef Indonesia 9 (TikTok)

Di tengah isu tak sedap ini, Devy Anastasia terlihat tak ambil pusing.

Dalam postingan terbaru di akun Instagramnya @devyanastasia, Devy mengunggah tulisan tentang arti hidup. Berikut postingannya:

"Karena lagi trend nih yg upload “apa itu hidup buat aku“ ? Aku ikutan juga deh ☺️❤️ buat aku :

1. hidup itu keras , jadi makesure aku harus kuat tapi ga menghancurkan.
.
2. sejelek apapun keadaan hari ini jangan sampe ga senyum dan ngerusak mood orang lain.
.
3. salah itu gapapa, yang penting tau salahnya dan berubah jadi yang lebih baik❤️
.
4. miskin ga usah malu kaya ga boleh sombong. Kerja keras itu wajib. Kerja pinter itu harus di mulai.
.
5. ga semua orang itu sama jadi stop banding2in dan iri2an.
.
6. ga boleh terlalu idealis, sempurna itu ga pernah ada wkwk. ( kcuali yg diatas hehe )
.
7. yang paling penting nih! : lahir bisa dalam kondisi apa aja, tapi hidup mau jadi seperti apa itu pilihan.
.
8. coba comment( apa sih hidup buat kamu? )❤️

Profil Devy Anastasia MasterChef

Devy Anastasia merupakan konten kreator dan selebgram yang lahir pada 7 September 1997.

Ia dikenal pertama kali lewat ajang kompetisi MasterChef season 9. Namun, perempuan yang berasal dari Jakarta ini tereliminasi di babak 10 besar.

Ia tidak bisa mempertahankan apronnya dan harus meninggalkan galeri MasterChef.

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved