Polres Dairi

Mahasiswa Dairi Apresiasi Kinerja Kapolri Atas Langkah Tegas Ungkap Kasus Brigadir J

PMII dan HMI Kabupaten Dairi dan Pakpak Bharat mengapresiasi Kapolri atas langkah tegas dalam pengungkapan kasus penembakan yang menewaskan Brigadir J

Istimewa
PMII dan HMI Kabupaten Dairi dan Pakpak Bharat mengapresiasi Kapolri atas langkah tegas dalam pengungkapan kasus penembakan yang menewaskan Brigadir Yosua Hutabarat di kediaman Kadiv Propam Mabes Polri pada awal Juli 2022 lalu. 

Mahasiswa Dairi Apresiasi Kinerja Kapolri Atas Langkah Tegas Ungkap Kasus Brigadir J

TRIBUN-MEDAN.com, SIDIKALANG - PMII dan HMI Kabupaten Dairi dan Pakpak Bharat mengapresiasi Kapolri atas langkah tegas dalam pengungkapan kasus penembakan yang menewaskan Brigadir Yosua Hutabarat di kediaman Kadiv Propam Mabes Polri pada awal Juli 2022 lalu.

Apresiasi itu diucapkan langsung oleh Ketua PMII Kabupaten Dairi Gunawan Tumanggor dan Ketua HMI Kabupaten Dairi dan Pakpak Bharat Dike Simbolon.

Keduanya mengimbau kepada seluruh elemen masyarakat untuk mempercayakan penanganannya kepada Kepolisian Negara Republik Indonesia.

"Terimakasih juga kepada Bareskrim Mabes Polri dalam pengungkapan kasus Brigadir J dengan secara transparansi dan berkeadilan," katanya.

(akb/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved