Berita Nasional
Jenderal Listyo Ancam Copot Semua Anggota yang Terlibat Perjudian Dari Kapolres Hingga Kapolda
Kapolri ingin mengembalikan kepercayaan masyarakat terhadap institusi kepolisian yang sempat menurun pasca peristiwa di Duren Tiga Jakarta.
TRIBUN-MEDAN.Com, Kepala Kepolisian Republik Indonesia Jenderal Listyo Sigit Prabowo menegaskan akan mencopot semua anggotanya yang terlibat dalam perjudian baik darat maupun online.
Hal itu disampaikan Jenderal Listyo dalam video yang dibagikan lewat akun youtube divisi humas Polri pada Jumat, (19/8/2022).
Kapolri ingin mengembalikan kepercayaan masyarakat terhadap institusi kepolisian yang sempat menurun pasca peristiwa di Duren Tiga Jakarta.
Jenderal Listyo menegaskan akan mengikuti arahan Presiden Jokowi dalam menuntaskan kasus pembunuhan Brigadir J.
Selain itu Jenderal Listyo berterima kasih kepada timsus yang telah bekerja secara maksimal untuk mengungkap kasus yang menewaskan Brigadir J.
Kapolri juga akan terus membuka perkembangan terbaru kasus Brigadir J ke publik demi mengembalikan citra Polri di Masyarakat.
Kapolri berharap seluruh jajarannya menindaklanjuti semua keluhan yang ada di masyarakat.
Setelah menetapkan FS sebagai tersangka kasus pembunuhan Brigadir J, kepercayaan terhadap Polri meningkat menjadi 78 persen.
Jenderal Listyo ingin seluruh personel meningkatkan kinerja demi menambah nilai kepercayaan Polri di masyarakat.
Selengkapnya tonton video :