Berita Seleb

Baru Melahirkan Nikah Seumur Jagung, Rumah Tangga Artis Ini Diisukan Retak, Rumor KDRT hingga Pisah

Pernikahan Artis Ini yang belum menginjak satu tahun itu diisukan terancam bubar diduga karena adanya kekerasan Dalam Rumah Tangga. Benarkah?

Kompas.com/ Ira Gita
Roro Fitria menangis usai menjalani sidang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (30/8/2018). Baru Melahirkan, Rumah Tangga Roro Fitria dan Andre Irawan Diisukan Retak 

TRIBUN-MEDAN.COM – Baru-baru ini, rumah tangga Roro Fitria dan sang suami, Andre Irawan diisukan tertiup angin.

Pernikahan Roro Fitria dan Andre Irawan yang belum menginjak satu tahun itu diisukan terancam bubar diduga karena adanya kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) sampai pisah rumah.

Artis Cantik Roro Fitria diketahui baru saja melahirkan anak pertamanya pada 24 Agustus 2022 lalu.

Kabar yang kurang menyenangkan tersebut langsung dibantah oleh Artis Seksi Roro Fitria.

Menurut pengakuan Roro, rumah tangganya baik-baik saja dan masih mengasuh sang buah hati bersama.

"Pisah rumah sih enggak ya kita tetap jalin komunikasi, tetap sharing tentang Sulthan juga," kata Roro Fitria melalui tanyangan di kanal YouTube Trans7 Lifestyle pada Senin, 12 September 2022.

Baca juga: Diam-diam Sederet Artis Ternama Tanah Air Tampil di New York Fashion Week Spring/Summer, Buat Bangga

Penuh Haru, Roro Fitria Melahirkan Anak Laki-Laki Pertamanya Secara Normal di Usia 32 Tahun. Baru Melahirkan, Rumah Tangga Roro Fitria Diisukan Retak
Penuh Haru, Roro Fitria Melahirkan Anak Laki-Laki Pertamanya Secara Normal di Usia 32 Tahun. Baru Melahirkan, Rumah Tangga Roro Fitria Diisukan Retak (Instagram)

Meskipun demikian, Roro Fitria juga tidak mengelak perihal adanya permasalahan antara ia dan sang suami.

Roro Fitria mengakui bahwa saat ini ia dan suami sedang sama-sama berbenah diri agar hubungan mereka menjadi lebih baik kedepannya.

Namun ia tidak membeberkan terkait masalah yang dilaluinya dengan sang suami.

"Kalau misalnya untuk pisah rumah enggak, kita tetap ketemu."

"Cuman mungkin ada masa cooling down terlebih dahulu ya," jelas Roro Fitria.

"Jadi biar bisa saling berpikir dan saling bisa evaluasi."

"Ada satu hal yang belum bisa Nyai (Roro) sharing ke teman-teman cuman semuanya bakal baik-baik saja," ujarnya.

Alih-alih mengatakan bahwa rumah tangganya sedang berada di ambang perceraian karena beberapa permasalah yang belum menemukan titik terang, Roro Fitria menanggapi ini adalah ujian untuk rumah tangganya.

Roro Fitria terlihat sangat menjaga nama baik suami, terlihat dari caranya menyikapi ketika disinggung perihal isu KDRT yang beredar di publik.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved