Breaking News:

Polresta Deliserdang

Kapolresta Deliserdang Dampingi Kapolda Sumut Antar Keberangkatan Watimpres dan Rombongan di KNIA

"Alhamdulillah kegiatan Bapak Habib Muhammad Luthfi beserta rombongan selama di Sumatera Utara berjalan lancar, aman, tanpa ada kendala,"

Editor: Sofyan akbar
Istimewa
Kapolresta Deliserdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji mendampingi Kapolda Sumut Irjen Pol Panca Putra Simanjuntak di Bandara Internasional Kualanamu (KNIA) mengantar Penasehat Dewan Pertimbangan Presiden (Watimpres) RI, Habib Muhammad Luthfi Ali Bin Yahya beserta rombongan yang akan take off dari Bandara Kualanamu dengan tujuan Jakarta, Rabu (14/09/2022). 

Kapolresta Deliserdang Dampingi Kapolda Sumut Antar Keberangkatan Watimpres dan Rombongan di KNIA

TRIBUN-MEDAN.com, DELISERDANG - Usai melaksanakan kegiatan doa bersama lintas agama di Lapangan Benteng Medan dengan gelaran Kirab Merah Putih Doa untuk Negeri pada Selasa (13/9/2022), Wantimpres Habib Muhammad Luthfi Ali Bin Yahya beserta rombongan, Rabu (14/9/2022) kembali ke Jakarta.

Kapolresta Deliserdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji mendampingi Kapolda Sumut Irjen Pol Panca Putra Simanjuntak di Bandara Internasional Kualanamu (KNIA) mengantar Penasehat Dewan Pertimbangan Presiden (Watimpres) RI, Habib Muhammad Luthfi Ali Bin Yahya beserta rombongan yang akan take off dari Bandara Kualanamu dengan tujuan Jakarta, Rabu (14/09/2022).

Kapolresta Deliserdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji mengatakan pukul 11.42 WIB rombongan Habib Muhammad Luthfi take off menuju jakarta.

"Alhamdulillah kegiatan Bapak Habib Muhammad Luthfi beserta rombongan selama di Sumatera Utara berjalan lancar, aman, tanpa ada kendala," pungkasnya.

(akb/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved