Bintang Bhayangkara Utama

Tegas Kapolri Sigit Beri Bintang Bhayangkara Utama ke KSAD Jenderal Dudung Atas Jasa Besar di Polisi

“Penganugerahan Bintang Bhayangkara Utama ini merupakan wujud penghargaan yang diberikan atas hubungan timbal balik dan kerja sama dalam upaya

TRIBUN-MEDAN.com - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memberikan penghargaan tanda kehormatan Bintang Bhayangkara Utama kepada KSAD Jenderal Dudung Abdurachman.

Video penyematan diunggah dalam akun Instagram Kapolri, penganugerahan digelar pada 12 September 2022.

Dalam video itu, Sigit turut menyematkan penghargaan Bintang Bhayangkara Utama kepada KSAD Jenderal Dudung.

Penganugerahaan terhadap KSAD Dudung sebagai wujud penghargaan atas hubungan timbal balik dan kerja sama dalam upaya peningkatan keamanan di Indonesia.

“Penganugerahan Bintang Bhayangkara Utama ini merupakan wujud penghargaan yang diberikan atas hubungan timbal balik dan kerja sama dalam upaya peningkatan keamanan di Negara Republik Indonesia.” Kata Sigit dalam postingan di Instagram, Selasa (13/9).

Dalam siaran pers TNI AD, kegiatan itu turut dihadiri para pejabat utama dari Mabes Polri dan Mabes TNI AD, antara lain Danpuspomad Letjen TNI Chandra W. Sukotjo, Aspers Kasad Mayjen TNI Darmono Susastro, dan Direktur Hukum Angkatan Darat (Dirkumad) Brigjen TNI Dr. Tetty Melina

(*/tribunmedan.com)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved