Klinik Kecantikan Eonni Dibuka, Gunakan Produk Unggulan dari Korea

Berbagai macam perawatan disediakan di sini mulai dari skin care harian dari negara Korea yang dapat digunakan secara berkala

Penulis: Husna Fadilla Tarigan | Editor: Eti Wahyuni
TRIBUN MEDAN/HO
Grand Opening Eonni Korean Aesthetic Clinic, klinik kecantikan yang mengusung konsep dari Korea Selatan. 

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Eonni Korean Aesthetic Clinic resmi dibuka di Jalan Timor Kompleks Center Point, (Sebelah Hotel Karibia) Medan. Dengan produk unggulan berasal dari korea, Eonni siap memanjakan para customer guna mendapatkan hasil wajah maksimal.

dr Sukri Siagian, salah satu dokter di klinik tersebut menjelaskan, Eonni adalah klinik kecantikan yang mengusung konsep dari Korea Selatan, mulai dari perawatan dan produknya yang seluruhnya berasal dari negeri yang terkenal dengan dramanya tersebut.

"Nah, tujuan kita apa tentu menghasilkan kulit wajah yang glowing ya, seperti tujuan dari para wanita tentunya. Jika ingin menjaga kesehatan dari kulit itu harus memperhatikan dengan baik apa yang perlu diperhatikan pada kulit wajah kita," jelas dr Sukri Kepada Tribun, Jumat (16/9/2022).

Berbagai macam perawatan disediakan di sini mulai dari skin care harian dari negara Korea yang dapat digunakan secara berkala sesuai dengan jenis kulit dan aman untuk digunakan jangka panjang.

Baca juga: ROSSA Kunjungi Klinik Kecantikan JA Cambrige, Puji Produk dan Pelayanannya

Juga ada perawatan berkala di klinik yakni beberapa treatment seperti laser toning, hifu ultraformer III yang menggunakan ultraformer untuk mengencangkan kulit, menghilangkan tanda-tanda penuaan, serta platinum peel untuk mencerahkan, mengangkat sel kulit mati dan menghilangkan noda hitam pada wajah serta berbagai perawatan lainnya.

Eonni juga menyediakan cek kesehatan yang hasilnya dapat diakses secara rutin melalui aplikasi Digidoc.

Dengan ruangan treatment yang begitu nyaman serta alat kecantikan pilihan sangat memanjakan pasien yang melakukan perawatan di Eonni.

Ada yang tidak boleh Anda lewatkan ni dari Eonni Korean Aesthetic Clinic, karena ada promo grand opening sebesar 50 persen untuk seluruh layanan yang dapat dinikmati hingga 25 September 2022.

Sumber: Tribun Medan
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved