Cerita Seleb

Selama Ini Ditutupi, Jennifer Jill Ungkap Mau Nikahi Ajun Perwira Meski Suaminya Berbeda Usia

Janda Tajir Jennifer Jill Beberkan Alasan Memilih Ajun Perwira Sebagai Pasangan Hidupnya Meski Jarak Umur Mereka Terpaut Jauh.

Instagram.com/ajunperwira
Janda Tajir Jennifer Jill Beberkan Alasan Memilih Ajun Perwira Sebagai Pasangan Hidupnya Meski Jarak Umur Mereka Terpaut Jauh. 

TRIBUN-MEDAN.COM – Rumah tangga Jennifer Jill dan Ajun Perwira kerap kali menjadi sorotan publik karena perbedaan usia keduanya yang cukup jauh.

Seperti diketahui, perbedaan umur Jennifer Jill dan Ajun Perwira diketahui terpaut 17 tahun.

Namun meski demikian, rumah tangga Jennifer Jill dan Ajun Perwira sudah berjalan 3 tahun lebih dengan segala pasang surut yang mereka lalui.

Berstatus janda kaya raya, membuat Ajun Perwira sempat dituding menikahi Jennifer Jill karena mengincar hartanya.

Tanpa malu-malu Jennifer Jill mengaku ia mantap menikahi berondong karena tergila-gila dengan Ajun Perwira terlebih dahulu.

Hal itu terbukti dengan awetnya rumah tangga mereka meskipun beberapa kali sempat terpapar isu miring dan bertengkar sampai memanggil pengacara karena hampir bercerai.

Baca juga: Rizky Billar Berani Selingkuh, Lesti Kejora akui Tak Takut, Terungkap Ini Alasannya sang Pedangdut

Pernikahan Ajun Perwira - Jennifer Jill, foto Maxwell Armand (kanan). Jennifer Jill Beberkan Alasan Memilih Ajun Perwira Sebagai Pasangan Hidupnya
Pernikahan Ajun Perwira - Jennifer Jill, foto Maxwell Armand (kanan). Jennifer Jill Beberkan Alasan Memilih Ajun Perwira Sebagai Pasangan Hidupnya (instagram)

Jennifer Jill mengaku banyak suka duka yang ia lalui selama menikah dengan Ajun Perwira.

Ia juga mengatakan kerap kali merasa lelah karena perbedaan keduanya, mulai dari jam terbang hingga pengalaman dalam berumah tangga mengingat ini adalah kali keduanya berumah tangga.

Melalui sebuah tayangan di kanal YouTube Trans7 Official pada Sabtu, 17 September 2022, Jennifer Jill buka-bukaan bahwa ia tertarik dengan Ajun Perwira lantaran dirinya ketagihan dengan berondong dan menghindari menjalin hubungan dengan lelaki yang sudah beristri.

“Gue jadi janda, terus nggak mungkin sama laki orang,

ini gue ngomong jujur boleh kan? Ya kalau lu bilang umur 30 itu masih berondong gue nggak ngerti ya,” kata Jennifer Jill.

“Kalau menurut gue brondong itu is twenty, twenty five itu berondong,

kalau di atas 30 itu bukan brondong, jadi ya yang available ya umur segitu.

Yauda ya dia lah (Ajun),” lanjutnya.

Baca juga: Pedangdut Lesti Kejora Sentil Rizky Billar agar Introspeksi Diri, Ada Apa? Ternyata Ini Pemicunya

Baca juga: Steffi Zamora Diisukan Tak Akui Anak Kandungnya, Artis Cantik Syifa Hadju Lontar Pesan Menohok Ini

Berat Turun 14 Kg, Jennifer Jill Makin Langsing, Ajun Perwira Khawatir: Aku Ikut Kamu ke Mana-mana. Jennifer Jill Beberkan Alasan Memilih Ajun Perwira Sebagai Pasangan Hidupnya
Berat Turun 14 Kg, Jennifer Jill Makin Langsing, Ajun Perwira Khawatir: Aku Ikut Kamu ke Mana-mana. Jennifer Jill Beberkan Alasan Memilih Ajun Perwira Sebagai Pasangan Hidupnya (Instagram @ajunperwira @jennifer_ipel)
Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved